Math forum

Les maths ont leur forum !

Cours de math
En cours particuliers, par le webmaster de Math foru'
RUBRIQUES

 
Cours & Math-fiches

 
Partenaires


 
Le Math-sondage

Que penses tu des maths ?

[ Résultats | Sondages ]

Votes : 4182
Commentaires : 11

 
Rechercher dans les forums Derniers messages S'inscrire pour poster des messages S'inscrire pour poster des messages

vers le sujet précédent vers le sujet suivant

Modéré par: Thierry, Jeet-chris, Zorro, kanial, Zauctore
Fin 

les equations

Envoyé: 04.09.2005, 15:27



enregistré depuis: sep. 2005
Messages: 2

Status: hors ligne
dernière visite: 15.09.05
alors moi je comprends pas du tout les equations !!! pouvez vous m'aidez a mieux comprendre !!! icon_confused nullnull
Top 
 
Envoyé: 05.09.2005, 14:47

Cosmos
nelly

enregistré depuis: mar. 2005
Messages: 392

Status: hors ligne
dernière visite: 26.05.08
Salut!
Dis moi ce que tu n'as pas compris!(parce que le monde des équations est plutôt très grand et que je ne vais pas tout te résumer en quelques lignes! icon_razz )
Biz
Nel'
Top 
Envoyé: 06.09.2005, 17:50

Modérateur
Zauctore

enregistré depuis: aoû. 2005
Messages: 4536

Status: hors ligne
dernière visite: 30.11.08
Bonjour sania.
En 4e, on apprend à résoudre sans faire d'essai. Il faut avant tout réfléchir aux opérations concernées.
Voici une équation :
5x=12
il faut que tu trouves la valeur de x... ici, il faut bien lire "5 multiplié par x = 12" !
En voici une autre :
2,4 + x = 18.
Et pour finir (aujourd'hui) :
8x+14=34.
Top 
Les messages des dernières 24 heures


Boîte de connexion

 Bienvenue invité
Inscris-toi c'est gratuit !



Rejoins-nous afin de poser tes questions dans les forums de Math foru' :

 Crée ton compte
 Connexion :
Pseudo :


Mot de passe :


Retenir


Identifiants perdus ?
Membres
Dernier Nouveaux aujourd'hui2
Dernier Nouveaux hier11
Dernier Total9844
Dernier Dernier
tj
 
Liens commerciaux