Math forum

Les maths ont leur forum !

Cours de math
En cours particuliers, par le webmaster de Math foru'
RUBRIQUES

 
Cours & Math-fiches

 
Partenaires


 
Le Math-sondage

Comment trouves-tu ce forum de math ?

[ Résultats | Sondages ]

Votes : 1628
Commentaires : 4

 
Recherche Derniers messages Note: les membres peuvent s'inscrire pour recevoir les nouveaux messages Note: les membres peuvent s'inscrire pour recevoir les nouveaux messages

vers le sujet précédent vers le sujet suivant

Modéré par: Thierry, Jeet-chris, Zorro

Fin 

équation différentiel

electro Envoyé: 23.08.2007, 16:43



enregistré depuis: aoû. 2007
Messages: 1

Status: hors ligne
dernière visite: 23.08.07
quelqu'un pourrait m'aider a resoudre ces 2 équation:
1)
la vitesse de refroidissement d'uncorps dans l'air est proportionnelle à la différence de la t° de corps et du milieu
si la t° del'air =20° cette propriété se traduit par
(du/dt)=k(u-20)

déterminer l'expression u(t) pout un t initial =100° et t15 (minute)=60°

combien faut il de temps pour que le corps atteigne 30°


2)
(R*(dq/dt))+q/c=E

résoudre l'équation pour que q(0)

merci ca m'aiderait bcp

modifié par : electro, 23 Août 2007 - 18:51
Top 
 
Zorro Envoyé: 24.08.2007, 17:11
Modératrice



enregistré depuis: oct. 2005
Messages: 5202

Status: hors ligne
dernière visite: 07.09.08
Bonjour,

Tu es certain(e) que c'est un exo du niveau de la Terminale ES ?

Parce qe moi avec ce niveau je ne sais pas comment t'aider.

Si tu souhaites une aide constructive, il faut donner ton niveau réel.

Et puis ton énoncé me semble incomplet !

Citation
résoudre l'équation pour que q(0)
Top 


Boîte de connexion

 Bienvenue invité
Inscris-toi c'est gratuit !



Rejoins-nous afin de poser tes questions dans les forums de Math foru' :

 Crée ton compte
 Connexion :
Pseudo :


Mot de passe :


Retenir


Identifiants perdus ?
Membres
Dernier Nouveaux aujourd'hui9
Dernier Nouveaux hier24
Dernier Total8186
Dernier Dernier
christophe55
 
Liens commerciaux