Math forum

Les maths ont leur forum !

Cours de math
En cours particuliers, par le webmaster de Math foru'
RUBRIQUES

 
Cours & Math-fiches

 
Partenaires


 
Le Math-sondage

Que penses tu des maths ?

[ Résultats | Sondages ]

Votes : 4182
Commentaires : 11

 
Rechercher dans les forums Derniers messages S'inscrire pour poster des messages S'inscrire pour poster des messages

vers le sujet précédent vers le sujet suivant

Modéré par: Jeet-chris, Thierry, Zauctore
Fin 

géo espace 2

Envoyé: 04.07.2007, 17:35

zack

enregistré depuis: jui. 2007
Messages: 5

Status: hors ligne
dernière visite: 05.07.07
Bonjour et merci d'avance pour votre aide car je galere vraiment.

1) Représenter les projections d'une surface prismatique dont la base est un carré ABCD ; A est sur xy, AB fait un angle de 30 degrés avec xy, le coté mesure 3 cm.
Les aretes sont verticales et mesurent respectivement :
AE = 1 cm ; BF = 2 cm ; CG = 4 cm ; DH = 1 cm.
Développer cette surface sur le plan frontal.
NB : La base ABCD est dans le plan horizontal de projection, et entièrement du meme coté de xy

2) Calculer l'aire latérale de la surface précédente.

Merci
Top 
 
Les messages des dernières 24 heures


Boîte de connexion

 Bienvenue invité
Inscris-toi c'est gratuit !



Rejoins-nous afin de poser tes questions dans les forums de Math foru' :

 Crée ton compte
 Connexion :
Pseudo :


Mot de passe :


Retenir


Identifiants perdus ?
Membres
Dernier Nouveaux aujourd'hui2
Dernier Nouveaux hier11
Dernier Total9844
Dernier Dernier
tj
 
Liens commerciaux