Les maths ont leur forum !
Cours de math
En cours particuliers, par le webmaster de Math foru'
RUBRIQUES
Accueil Math foru'
Math Annuaire
Recherches
Les forums
Le Math-forum
Cours particuliers
Calculatrices
Tous les forums
Des Mathématiques
Cours & Exercices
Les Math-fiches
Math-outils
Visualisateur LaTeX
Calcul arithmétique
Aide & Suggestions
Guide d'utilisation
Contact
Webmasters
Flux RSS
Bannières
Crédits
Cours & Math-fiches
1ère
(29 Jan 2008)
3ème
(19 Jn 2007)
4ème
(29 Jn 2007)
LaTeX
(02 Sep 2007)
Seconde
(22 Fév 2008)
Supérieur
(29 Oct 2006)
Terminale
(04 Nov 2008)
Toutes classes
(14 Sep 2008)
Partenaires
Prof de math Paris
Calculatrice
Mesure d'audience ROI statistique webanalytics par
Le Math-sondage
Que penses tu des maths ?
C'est casse-pieds !
C'est trop cool !!!
On est bien obligé d'en faire de toute façon ...
[
Résultats
|
Sondages
]
Votes :
4196
Commentaires :
11
Forum:
- selectionner -
Vie du site et de ses membres :: Vie du site
Vie du site et de ses membres :: Orientation, pédagogie.
Le Math-Forum :: Terminale S
Le Math-Forum :: Terminale ES
Le Math-Forum :: Terminale (autre)
Le Math-Forum :: 1ère S
Le Math-Forum :: 1ère ES
Le Math-Forum :: 1ère (autre)
Le Math-Forum :: Seconde
Le Math-Forum :: 3ème
Le Math-Forum :: 4ème
Le Math-Forum :: 5ème / 6ème
Le Math-Forum :: Supérieur
Le Math-Forum :: Autres classes
Le Math-Forum :: Enigmes, curiosités.
Annonces cours particuliers :: Annonces Professeurs
Annonces cours particuliers :: Annonces Elèves
Math-Outils :: Calculatrices
Math-Outils :: LaTeX
Racine
::
Le Math-Forum
::
3ème
::
resoudre.......
Modéré par:
Thierry
,
Jeet-chris
,
Zorro
,
kanial
,
Zauctore
resoudre.......
clem_62
Envoyé:
13.06.2007, 11:38
enregistré depuis: Jan. 2007
Messages: 4
Status: hors ligne
dernière visite: 13.06.07
voila je n'arrive pas à resoudre ces 2 equations la et j'aimerai que vous m'aidiez s'il vous plait..
..:
la premiere
:
(x+3)²=-1.07
la deuxieme:
(y-5)²=5.62
jsp avoir une reponse...
et si oui merci beaucoup
Thierry
Envoyé:
13.06.2007, 11:48
Webmaster
enregistré depuis: Jul. 2004
Messages: 2080
Status: hors ligne
dernière visite: 01.12.08
Bonjour,
Je te fais remarquer que pour la première tu as : un nombre au carré = un nombre négatif. Qu'est ce que cela t'inspire-t-il ?
Regarde bien dans ton cours, tu dois avoir la méthode pour résoudre des équations du typé x²=a,
probablement accompagnée d'exemples.
Fais-nous part de ce que tu as trouvé ...
modifié par : Thierry, 13 Jn 2007 - 12:02
Thierry
Prof de math à Paris
.
Les messages des dernières 24 heures
Autres sujets dans le forum "3ème" :
équation a résoudre
résoudre une equation
résoudre une équation
Parmi les cours de Math foru' et du Math Annuaire :
Pour résoudre le second degré...
Résoudre une équation diophantienne du premier degré
Résoudre un système avec les formules de Cramer
Cours de math 3ème
Boîte de connexion
Bienvenue invité
Inscris-toi c'est gratuit !
Rejoins-nous afin de poser tes questions dans les forums de Math foru' :
Crée ton compte
Connexion :
Pseudo :
Mot de passe :
Retenir
Identifiants perdus ?
Membres
Nouveaux aujourd'hui
0
Nouveaux hier
12
Total
9863
Dernier
Low
Liens commerciaux