Math forum

Les maths ont leur forum !

Cours de math
en cours particuliers par le webmaster de Math foru'
RUBRIQUES

 
Cours & Math-fiches

 
Partenaires

 
Rechercher dans les forums Derniers messages S'inscrire pour poster des messages S'inscrire pour poster des messages
vers le sujet précédent vers le sujet suivant
Modéré par: Thierry, Jeet-chris, kanial
Partager sur Facebook Partager sur Twitter Envoyer par e-mail
Fin 

La p'tite blague

Envoyé: 09.06.2007, 22:45



enregistré depuis: juin. 2007
Messages: 1

Status: hors ligne
dernière visite: 09.06.07
Allez une p'tite connerie que je viens de faire avec le visualisateur LaTeX du site ;) Oui oui je sais c'est pas malin et je ferais mieux d'aller réviser pour le bac :)

http://www.mathforu.com/cgi-bin/mimetex.cgi?formdata=%5Ctext%7B+Cette+demonstration+a+pour+but+de+demontrer+la+vraie+nature+des+femmes.+%7D%0D%0A%5C%5C%0D%0A%5C%5C%0D%0A%5Ctext%7B+N%27importe+quel+homme+marie+admettra+que+%3A+%7D+femmes+%3D+temps*argent%0D%0A%5C%5C%0D%0A%5C%5C%0D%0A%5Ctext%7B+De+meme%2C+il+est+d%27usage+de+dire+que+%3A+%7D+argent+%3D+%5Csqrt%7Bproblemes%7D%0D%0A%5C%5C%0D%0A%5C%5C%0D%0A%5Ctext%7B+Or%2C+on+sait+que+%3A+%7D+temps+%3D+argent%0D%0A%5C%5C%0D%0A%5C%5C%0D%0A%5Ctext%7B+D%27ou+%3A+%7D+femmes+%3D+argent%5E2+%3D+%5Csqrt%7Bproblemes%7D%5E2%0D%0A%5C%5C%0D%0A%5C%5C%0D%0A%5Ctext%7B+Conclusion+%3A+%7D+femmes+%3D+problemes
Top 
 
Envoyé: 09.06.2007, 22:56

Cosmos
miumiu

enregistré depuis: mars. 2006
Messages: 3553

Status: hors ligne
dernière visite: 11.12.11
coucou !
Ouai moi je dis : Tu ferais mieux de réviser ton bac au lieu de dire n'importe quoi icon_redface
femmes = amour = bonheur icon_biggrin
Pas besoin de 4 lignes pour démontrer quelque chose d'aussi évident icon_cool
Top 
Envoyé: 10.06.2007, 12:04

Une étoile
BUD

enregistré depuis: avril. 2007
Messages: 23

Status: hors ligne
dernière visite: 12.03.08
En effet c'est un axiome (difficile à comprendre mais...lol)^^


BUD<3U

Top 
Envoyé: 11.01.2008, 23:51

Une étoile
Bibir

enregistré depuis: nov.. 2007
Messages: 35

Status: hors ligne
dernière visite: 14.06.10
J'aime bien...


Abir.
Top 
Envoyé: 15.10.2008, 17:07



enregistré depuis: sept.. 2008
Messages: 6

Status: hors ligne
dernière visite: 15.10.08
Trés amusant !! icon_biggrin
Top 
Envoyé: 03.02.2009, 11:58

Galaxie


enregistré depuis: janv.. 2009
Messages: 191

Status: hors ligne
dernière visite: 05.10.09
Salut à tous,

Oisif, affalé sur ma chaise inconfortable au fond de la classe, j’observe les filles ... Disciplinées, attentives, sérieuses, elles connaissent le cours sur le bout des ongles.

Ce serait presque agaçant . . . si elles n’étaient pas si craquantes icon_biggrin

Tout en élégance, les femmes prennent le pouvoir . . . Ce sont elles qui vont nous entretenir à l’avenir icon_wink




En TermS (Spé Phys-Chimie)
Top 
Envoyé: 07.03.2009, 10:03

Constellation
lareveusedouce

enregistré depuis: mars. 2009
Messages: 77

Status: hors ligne
dernière visite: 08.05.11
LOL ^^


Celui qui pose une question aura l'air bête 5 minutes alors que celui qui ne pose pas de questions sera bête toutes sa vie !

Top 
Envoyé: 08.03.2009, 00:41

Cosmos


enregistré depuis: mars. 2009
Messages: 531

Status: hors ligne
dernière visite: 12.07.09
Marrant comme ce topic transcende les années, qu'il puisse porter "chance" aux futurs bacheliers.


Shloub le hackeur
Top 
Envoyé: 08.03.2009, 15:46

Constellation
boon

enregistré depuis: mars. 2009
Messages: 63

Status: hors ligne
dernière visite: 11.12.11
Bonjour!
Je n'ai jamais vue personne se trompé d'une telle manière sur une équations.
Je trouve ça décevant, faire le guignol sur des sujets tels au lieu de préparer son avenir ...
Top 
Les messages des dernières 24 heures

    Autres sujets dans le forum "Enigmes, curiosités." :


    Parmi les cours de Math foru' et du Math Annuaire :

  • Enigmes
Boîte de connexion

 Bienvenue invité
Inscris-toi c'est gratuit !



Rejoins-nous afin de poser tes questions dans les forums de Math foru' :

 Crée ton compte
 Connexion :
Pseudo :


Mot de passe :


Retenir


Identifiants perdus ?
Membres
Dernier Nouveaux aujourd'hui3
Dernier Nouveaux hier6
Dernier Total9136
Dernier Dernier
Samebeti
 
Liens commerciaux