Math forum

Les maths ont leur forum !

Cours de math
En cours particuliers, par le webmaster de Math foru'
RUBRIQUES

 
Cours & Math-fiches

 
Partenaires


 
Le Math-sondage

Que penses tu des maths ?

[ Résultats | Sondages ]

Votes : 4514
Commentaires : 12

 
Rechercher dans les forums Derniers messages S'inscrire pour poster des messages S'inscrire pour poster des messages

vers le sujet précédent vers le sujet suivant

Modéré par: Thierry, Jeet-chris, Zorro, kanial, Zauctore
Fin 

au secour devoir maison pour lundi!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Envoyé: 18.05.2007, 14:04



enregistré depuis: mai. 2007
Messages: 1

Status: hors ligne
dernière visite: 18.05.07
Bonjour je voudrais de l'aide svp car j'ai un devoir maison pour lundi et je ne comprend pa grand chose .Quelqu'un pourrait m'aider svp????
Merci d'avance.

1) Résoudre le systéme

(10000a+100b=0.06
(40000a+200b=0.04

2) Soit la fonction définie par : f(x)=-4*10-6x-2+10-3x+0.25 sur l'intervalle (0;200)

a)Déterminer f' la fonction dérivée de la fonction f.


b) Résoudre l'équation f'(x)=0



Voila encore une fois aider moi svp c'est important merci.
Top 
 
Envoyé: 18.05.2007, 18:59

Modérateur


enregistré depuis: jun. 2005
Messages: 1270

Status: hors ligne
dernière visite: 03.01.09
Salut.

Quelle classe ? Parce que ça m'étonnerait que l'on te demande une dérivée en 3e.

1) Une résolution par combinaison est assez efficace dans ce genre de cas.

2.a) Quelle est la dérivée d'une fonction de ce type : x→a*xn, n≠0 ?

@+
Top 
Les messages des dernières 24 heures


Boîte de connexion

 Bienvenue invité
Inscris-toi c'est gratuit !



Rejoins-nous afin de poser tes questions dans les forums de Math foru' :

 Crée ton compte
 Connexion :
Pseudo :


Mot de passe :


Retenir


Identifiants perdus ?
Membres
Dernier Nouveaux aujourd'hui1
Dernier Nouveaux hier9
Dernier Total10295
Dernier Dernier
walkaround95
 
Liens commerciaux