Les maths ont leur forum !
Cours de math
en cours particuliers par le webmaster de Math foru'
RUBRIQUES
Accueil Math foru'
Math Annuaire
Recherches
Les forums
Le Math-forum
Cours particuliers
Calculatrices
Tous les forums
Des Mathématiques
Cours & Exercices
Les Math-fiches
Math-outils
Visualisateur LaTeX
Calcul arithmétique
Aide & Suggestions
Guide d'utilisation
Contact
Webmasters
Flux RSS
Bannières
Cours & Math-fiches
1ère
(06 Sep 2009)
3ème
(03 Jan 2011)
4ème
(29 Jn 2007)
LaTeX
(02 Sep 2007)
Seconde
(24 Oct 2010)
Supérieur
(29 Oct 2006)
Terminale
(28 Mai 2009)
Toutes classes
(31 Mar 2009)
Partenaires
Thierry . le prof
Calculatrice
Mesure d'audience ROI statistique webanalytics par
Forum:
- selectionner -
Le Math-Forum :: Terminale S
Le Math-Forum :: Terminale ES
Le Math-Forum :: Terminale (autre)
Le Math-Forum :: 1ère S
Le Math-Forum :: 1ère ES
Le Math-Forum :: 1ère (autre)
Le Math-Forum :: Seconde
Le Math-Forum :: 3ème
Le Math-Forum :: 4ème
Le Math-Forum :: 5ème / 6ème
Le Math-Forum :: Supérieur
Le Math-Forum :: Autres classes
Le Math-Forum :: Enigmes, curiosités.
Math-Outils :: Calculatrices
Math-Outils :: LaTeX
Annonces cours particuliers :: Annonces Professeurs
Annonces cours particuliers :: Annonces Elèves
Vie du site et de ses membres :: Vie du site
Vie du site et de ses membres :: Orientation, pédagogie.
Racine
::
Le Math-Forum
::
1ère S
::
recherche exercices
Modéré par:
Thierry
,
Jeet-chris
,
Zorro
,
kanial
,
mtschoon
,
Noemi
recherche exercices
alex57100
Envoyé:
17.05.2007, 12:28
Voie lactée
enregistré depuis: déc.. 2006
Messages: 155
Status: hors ligne
dernière visite: 21.05.08
Bonjour,
En prévision d'un devoir surveillé, je fais des exercices.
Soit a et b des nombres réels. Demontrer les égalités
cos(a+b)cos(a-b) = cos²a-sin²b = cos²b - sin²a
sin(a+b)sin(a-b) = sin²a-sin²b = cos²b - cos²a
Auriez vous d autres démonstrations à me proposer svp faisant impliquer les formules de duplications et d'additions
Cordialement
Dans mon manuel je n en trouve pas
Zorro
Envoyé:
17.05.2007, 15:28
Modératrice
enregistré depuis: oct.. 2005
Messages: 8687
Status: hors ligne
dernière visite: 11.12.11
Bonjour,
J'ai fait une recherche sur les sujets posés ici qui pourraient t'aider. J'ai trouvé :
http://www.mathforu.com/sujet-5607.html
http://www.mathforu.com/sujet-5215.html
http://www.mathforu.com/sujet-5119.html
http://www.mathforu.com/sujet-4921.html
http://www.mathforu.com/sujet-4853.html
http://www.mathforu.com/sujet-4773.html
http://www.mathforu.com/sujet-4740.html
Je me suis arrêtée en janvier 2007 mais il doit y en avoir de plus anciens.
Les messages des dernières 24 heures
Autres sujets dans le forum "1ère S" :
Question de recherche ... Help me ! ^^
un autre exercice de recherche sur les barycentres
recherche inconnue
recherche enonce exercice 1S
a la recherche de l'asymptote
Recherche = = Produits scalaires
DM Fonction (recherche de minimum)
recherche d'un site de correction
produit scalaire: recherche
REcherche un cercle trigonométrique
Parmi les cours de Math foru' et du Math Annuaire :
Cours de math 1ère
Boîte de connexion
Bienvenue invité
Inscris-toi c'est gratuit !
Rejoins-nous afin de poser tes questions dans les forums de Math foru' :
Crée ton compte
Connexion :
Pseudo :
Mot de passe :
Retenir
Identifiants perdus ?
Membres
Nouveaux aujourd'hui
2
Nouveaux hier
6
Total
9135
Dernier
Nc_Soft
Liens commerciaux