Math forum

Les maths ont leur forum !

Cours de math
En cours particuliers, par le webmaster de Math foru'
RUBRIQUES

 
Cours & Math-fiches

 
Partenaires


 
Le Math-sondage

Comment trouves-tu ce forum de math ?

[ Résultats | Sondages ]

Votes : 1627
Commentaires : 4

 
Recherche Derniers messages Note: les membres peuvent s'inscrire pour recevoir les nouveaux messages Note: les membres peuvent s'inscrire pour recevoir les nouveaux messages

vers le sujet précédent vers le sujet suivant

Modéré par: Thierry, Jeet-chris, Zorro, raycage

Fin 

math

titiraleuse Envoyé: 23.08.2005, 15:46

titiraleuse

enregistré depuis: jui. 2005
Messages: 7

Status: hors ligne
dernière visite: 23.08.05
Ma tirelire contien actuellement la somme de 250 euro constituée uniquement de billets de 10 euro et de billets de 5 euro. Au total il y a 31 billets de chaque sorte contient-elle ?
Parmi les equations ci-dessous, entoure celle qui traduis la situation sachant que x represente le nombre de billets de 10 euro.

10 x + 5 x = 250

15 x + 31 = 250

10 x + 5.(31- x) = 250

5 x + 31 (10 - x) = 250
Top 
 
Jsman Envoyé: 23.08.2005, 15:58
Une étoile

Jsman

enregistré depuis: aoû. 2005
Messages: 32

Status: hors ligne
dernière visite: 04.09.06
10 x + 5.(31- x) = 250
Top  Accueil


Boîte de connexion

 Bienvenue invité
Inscris-toi c'est gratuit !



Rejoins-nous afin de poser tes questions dans les forums de Math foru' :

 Crée ton compte
 Connexion :
Pseudo :


Mot de passe :


Retenir


Identifiants perdus ?
Membres
Dernier Nouveaux aujourd'hui8
Dernier Nouveaux hier24
Dernier Total8185
Dernier Dernier
Neinaah
 
Liens commerciaux