Math forum

Les maths ont leur forum !

Cours de math
En cours particuliers, par le webmaster de Math foru'
RUBRIQUES

 
Cours & Math-fiches

 
Partenaires


 
Le Math-sondage

Que penses tu des maths ?

[ Résultats | Sondages ]

Votes : 4195
Commentaires : 11

 
Rechercher dans les forums Derniers messages S'inscrire pour poster des messages S'inscrire pour poster des messages

vers le sujet précédent vers le sujet suivant

Fin 

Méthode d'Euler

Envoyé: 06.05.2007, 18:36



enregistré depuis: Feb. 2007
Messages: 9

Status: hors ligne
dernière visite: 06.05.07
Bonjour, j'ai un doute sur ma méthode d'Euler appliquée à la physique : en effet, on me dit : soit une force d'intensité constante F (sur un court instant h) s'appliquant sur une masse m.

Pour avoir x à partir de x0, dois-je faire (F/m est l'accélération d'après la seconde loi de Newton) :
x = x0 + v0*h + (F/m)*h^2/2

ou

x = x0 + v1×h + (F/m)×h2/2
où v1 = v0 + F/m

Merci d'avance

Et bisoir a tous

modifié par : bijour, 06 Mai 2007 - 18:36
Top 
 
Envoyé: 06.05.2007, 23:13

Cosmos
miumiu

enregistré depuis: Mar. 2006
Messages: 3528

Status: hors ligne
dernière visite: 27.03.08
coucou
désolée mais sans ton énoncé complet je ne comprends rien à ce que tu me racontes
il est peut être tard aussi mais essaie d'en écrire un peu plus
merci


http://smileys.sur-la-toile.com/repository/Nature/0013.gif
Top 
Les messages des dernières 24 heures


Boîte de connexion

 Bienvenue invité
Inscris-toi c'est gratuit !



Rejoins-nous afin de poser tes questions dans les forums de Math foru' :

 Crée ton compte
 Connexion :
Pseudo :


Mot de passe :


Retenir


Identifiants perdus ?
Membres
Dernier Nouveaux aujourd'hui12
Dernier Nouveaux hier9
Dernier Total9863
Dernier Dernier
Low
 
Liens commerciaux