Les maths ont leur forum !
Le réseau des profs
Le réseau grâce auquel les professeurs particuliers indépendants se font connaître
RUBRIQUES
Accueil Math foru'
Math Annuaire
Recherches
Les forums
Le Math-forum
Cours particuliers
Calculatrices
Tous les forums
Des Mathématiques
Cours & Exercices
Les Math-fiches
Math-outils
Visualisateur LaTeX
Calcul arithmétique
Aide & Suggestions
Guide d'utilisation
Contact
Webmasters
Flux RSS
Bannières
Cours & Math-fiches
1ère
(06 Sep 2009)
3ème
(03 Jan 2011)
4ème
(29 Jn 2007)
LaTeX
(02 Sep 2007)
Seconde
(24 Oct 2010)
Supérieur
(29 Oct 2006)
Terminale
(28 Mai 2009)
Toutes classes
(31 Mar 2009)
Partenaires
Thierry . le prof
Calculatrice
Mesure d'audience ROI statistique webanalytics par
Forum:
- selectionner -
Le Math-Forum :: Terminale S
Le Math-Forum :: Terminale ES
Le Math-Forum :: Terminale (autre)
Le Math-Forum :: 1ère S
Le Math-Forum :: 1ère ES
Le Math-Forum :: 1ère (autre)
Le Math-Forum :: Seconde
Le Math-Forum :: 3ème
Le Math-Forum :: 4ème
Le Math-Forum :: 5ème / 6ème
Le Math-Forum :: Supérieur
Le Math-Forum :: Autres classes
Le Math-Forum :: Enigmes, curiosités.
Math-Outils :: Calculatrices
Math-Outils :: LaTeX
Annonces cours particuliers :: Annonces Professeurs
Annonces cours particuliers :: Annonces Elèves
Vie du site et de ses membres :: Vie du site
Vie du site et de ses membres :: Orientation, pédagogie.
Racine
::
Le Math-Forum
::
1ère S
::
Questions sur les suites (exercice)
Modéré par:
Thierry
,
Jeet-chris
,
Zorro
,
kanial
,
mtschoon
,
Noemi
Questions sur les suites (exercice)
Dinha
Envoyé:
04.05.2007, 18:17
enregistré depuis: mars. 2007
Messages: 5
Status: hors ligne
dernière visite: 08.05.07
Bonjour!
je vouz demande votre aide pour resuldre cet exercice sur les suites que m'etais donne
soit
∈N definie par
{
{
1) On pose
. Chercer la valeur de
tel que
2) On pose
. Montrer que
est une suite geometrique dont on précisera la raison et le premier terme.
Bien c'est ça.
Je vous remerci d'avance! Merci!
Thierry
Envoyé:
04.05.2007, 19:00
Webmaster
enregistré depuis: juil.. 2004
Messages: 2985
Status: hors ligne
dernière visite: 23.05.12
Salut,
Tu n'as pas su résoudre l'équation de la première question ? Une équation du 1er degré ?
Thierry
Prof de math à Paris
.
Dinha
Envoyé:
08.05.2007, 14:14
enregistré depuis: mars. 2007
Messages: 5
Status: hors ligne
dernière visite: 08.05.07
C'est plus que je n'a pas compri la question.
Repondre a f(x) c'est facile, mais d'où vien f(l)?
et je peux dire que
?
Zorro
Envoyé:
08.05.2007, 15:34
Modératrice
enregistré depuis: oct.. 2005
Messages: 9040
Status: hors ligne
dernière visite: 23.05.12
Et si on te demandait trouver x tel f(x) = x est-ce que ce ne serait pas la même chose que de
trouver l tel f(l) = l ou
trouver a tel f(a) = a ou
trouver u tel f(u) = u etc ...
Les messages des dernières 24 heures
Autres sujets dans le forum "1ère S" :
questions sur des fonctions monotones
Brèves questions sur les vecteurs
petites questions sur les dérivés
DM sur Barycentre - questions classiques de lieux
Les barycentres, problème pour les deux dernières questions d'un exercice devoir maison
Rappel de cours de seconde : questions sur les fonctions
suites majorées, suites minorées
Les suites
Suites
Les suites
Parmi les cours de Math foru' et du Math Annuaire :
Les suites arithmétiques en 1re
Sur les suites numériques
Suites
Boîte de connexion
Bienvenue invité
Inscris-toi c'est gratuit !
Rejoins-nous afin de poser tes questions dans les forums de Math foru' :
Crée ton compte
Connexion :
Pseudo :
Mot de passe :
Retenir
Identifiants perdus ?
Membres
Nouveaux aujourd'hui
0
Nouveaux hier
3
Total
9613
Dernier
Campbell
Liens commerciaux