Les maths ont leur forum !
Cours de math
en cours particuliers par le webmaster de Math foru'
RUBRIQUES
Accueil Math foru'
Math Annuaire
Recherches
Les forums
Le Math-forum
Cours particuliers
Calculatrices
Tous les forums
Des Mathématiques
Cours & Exercices
Les Math-fiches
Math-outils
Visualisateur LaTeX
Calcul arithmétique
Aide & Suggestions
Guide d'utilisation
Contact
Webmasters
Flux RSS
Bannières
Cours & Math-fiches
1ère
(06 Sep 2009)
3ème
(03 Jan 2011)
4ème
(29 Jn 2007)
LaTeX
(02 Sep 2007)
Seconde
(24 Oct 2010)
Supérieur
(29 Oct 2006)
Terminale
(28 Mai 2009)
Toutes classes
(31 Mar 2009)
Partenaires
Thierry . le prof
Calculatrice
Mesure d'audience ROI statistique webanalytics par
Forum:
- selectionner -
Le Math-Forum :: Terminale S
Le Math-Forum :: Terminale ES
Le Math-Forum :: Terminale (autre)
Le Math-Forum :: 1ère S
Le Math-Forum :: 1ère ES
Le Math-Forum :: 1ère (autre)
Le Math-Forum :: Seconde
Le Math-Forum :: 3ème
Le Math-Forum :: 4ème
Le Math-Forum :: 5ème / 6ème
Le Math-Forum :: Supérieur
Le Math-Forum :: Autres classes
Le Math-Forum :: Enigmes, curiosités.
Math-Outils :: Calculatrices
Math-Outils :: LaTeX
Annonces cours particuliers :: Annonces Professeurs
Annonces cours particuliers :: Annonces Elèves
Vie du site et de ses membres :: Vie du site
Vie du site et de ses membres :: Orientation, pédagogie.
Racine
::
Le Math-Forum
::
1ère S
::
Suite géometrique
Modéré par:
Thierry
,
Jeet-chris
,
Zorro
,
kanial
,
mtschoon
,
Noemi
Suite géometrique
Amirachelha
Envoyé:
01.05.2007, 10:53
enregistré depuis: avril. 2007
Messages: 3
Status: hors ligne
dernière visite: 01.05.07
Bonjour a vous!!
alors voila je vous explque mon mini probleme g un DM a rendre g fai la moitié mai aprés j'
arrive plus!! voila lénoncé
x
n+1
=0.4x
n
+0.2V
U
n
=x
n
-V/3
U
n+1
=0.4U
n
* On voit que (Un) est géométrique et de raison 0.4 mai j'arrive pas a trouver le premier therme U
0
voila dc si quelqu'un pourrait m'expliquer comment faire ça m'arrangerai beaucoup
voila mercii
Zorro
Envoyé:
01.05.2007, 11:10
Modératrice
enregistré depuis: oct.. 2005
Messages: 8687
Status: hors ligne
dernière visite: 11.12.11
Bonjour,
Tu devrais trouver en utilisant la définition de (U
n
)
U
n
= x
n
- V/3 donc U
0
= x
0
- V/3
Tu dois avoir x
0
et V non ? Sans énoncé complet je ne peux pas t'aider plus
Amirachelha
Envoyé:
01.05.2007, 14:01
enregistré depuis: avril. 2007
Messages: 3
Status: hors ligne
dernière visite: 01.05.07
Merciii beaucoup à toi Zorro tu es un vrai sauveur lol
en fait sa ma largement suffit ce que tu m'as dit!!
j'ai tout fini maintenant
merki
Les messages des dernières 24 heures
Autres sujets dans le forum "1ère S" :
Suite arithmétique et suite géométrique. Le fainéant et le diable
suite arithmético-géométrique (ex:Suite Help urgent!!!)
suite géométrique
suite géométrique
suite géométrique.
suite géométrique
suite geometrique
démontrer qu'une suite est géométrique
suite géométrique et arithmétique(problème)
Petite demonstration de suite géométrique.
Parmi les cours de Math foru' et du Math Annuaire :
Dessin géométrique en LaTeX avec PSTricks
Réprésenter graphiquement les termes d'une suite
Limites de suites
Boîte de connexion
Bienvenue invité
Inscris-toi c'est gratuit !
Rejoins-nous afin de poser tes questions dans les forums de Math foru' :
Crée ton compte
Connexion :
Pseudo :
Mot de passe :
Retenir
Identifiants perdus ?
Membres
Nouveaux aujourd'hui
2
Nouveaux hier
6
Total
9135
Dernier
Nc_Soft
Liens commerciaux