Math forum

Les maths ont leur forum !

Cours de math
En cours particuliers, par le webmaster de Math foru'
RUBRIQUES

 
Cours & Math-fiches

 
Partenaires


 
Le Math-sondage

Que penses tu des maths ?

[ Résultats | Sondages ]

Votes : 4521
Commentaires : 12

 
Rechercher dans les forums Derniers messages S'inscrire pour poster des messages S'inscrire pour poster des messages

vers le sujet précédent vers le sujet suivant

Modéré par: Thierry, Jeet-chris, Zorro, kanial, Zauctore
Fin 

exercices

Envoyé: 30.04.2007, 23:12



enregistré depuis: avr. 2007
Messages: 2

Status: hors ligne
dernière visite: 30.04.07
On considère le nombre B=64.., ou les chiffres des dizaines et des unites sont inconnus.
1) Quelles sont les valeurs possibles de B pour qu'il soit à la fois divisible par 2,3,4,5,et 9 ?
2) Quelles sont les valeurs possibles de B pour qu'il soit divisible par 5 et 9, mais pas par 2 ?
Top 
 
Envoyé: 30.04.2007, 23:38

Modératrice


enregistré depuis: oct. 2005
Messages: 6085

Status: hors ligne
dernière visite: 08.01.09
Bonjour,

Quand on arrive quelque part c'est bienvenu de saluer les personnes à qui tu t'adresses surtout quand on leur demande de l'aide.
Moi quand je rentre dans un magasin ou dans un bus je salue la personne qui va me rendre un service
= me servir ce que je demande avec un s'il vous plait (la moindre des choses)
= me conduire là où je veux arriver car je ne considère pas la personne qui le fera comme un être virtuel mais comme une vraie personne qui va ma permettre d'aller là où je je veux .. parce que sans lui je ne pourrais le faire qu'à pied !

Et puis quand je demande quelquechose je dis s'il vous plait ou merci d'avance ...

Et puis ici il faut montrer ce qu'on a commencé à chercher. Nous ne sommes pas là pour faire les exercices à ta place.

Donc pour savoir comment poser une question ici, il srait préférable de lire la FAQ = Foire Aux Questions en cliquant ici
ainsi que le message écrit en rouge dans la page d'accueil : Poster son 1er message ici

Au passage : la prochaine fois, pense à choisir des titres plus explicites que ceux que tu as utilisés (c'est écrit au dessu du cadre où tu écris ton titre

Titre : (en rapport avec le sujet de l'exercice, évite "Devoir maison", "Aidez-moi", etc)
Top 
Les messages des dernières 24 heures

    Autres sujets dans le forum "5ème / 6ème" :


Boîte de connexion

 Bienvenue invité
Inscris-toi c'est gratuit !



Rejoins-nous afin de poser tes questions dans les forums de Math foru' :

 Crée ton compte
 Connexion :
Pseudo :


Mot de passe :


Retenir


Identifiants perdus ?
Membres
Dernier Nouveaux aujourd'hui7
Dernier Nouveaux hier9
Dernier Total10301
Dernier Dernier
NuthhibeWetle
 
Liens commerciaux