Math forum

Les maths ont leur forum !

Cours de math
En cours particuliers, par le webmaster de Math foru'
RUBRIQUES

 
Cours & Math-fiches

 
Partenaires


 
Le Math-sondage

Que penses tu des maths ?

[ Résultats | Sondages ]

Votes : 4197
Commentaires : 11

 
Rechercher dans les forums Derniers messages S'inscrire pour poster des messages S'inscrire pour poster des messages

vers le sujet précédent vers le sujet suivant

Fin 

dm limites des fonctions

Envoyé: 22.04.2007, 23:06



enregistré depuis: Apr. 2007
Messages: 3

Status: hors ligne
dernière visite: 24.04.07
bonjour voila j 'ai un dm et c'est super difficile je n'y arrive pas svp aidez moi c 'est à rendre pour demain :
F(x)= x³ -2x² +x -3/(x-1)²
il faut trouver une asymptote oblique a Cf en ±∞ et positionner Cf par rapport à delta
j'ai essayer de trouver phi(x) mais je touve que c'est egale à -3/(x-1)² et la courbe delta : y = x mais ça m 'a l'air faux car ce n'est pas une fonction affine et je n'arrive pas à positionner la courbe donc svp aidez moi icon_confused

miumiu : j'ai déplacé ton post ;)

modifié par : miumiu, 24 Avr 2007 - 20:37
Top 
 
Envoyé: 23.04.2007, 07:42

Webmaster
Thierry

enregistré depuis: Jul. 2004
Messages: 2080

Status: hors ligne
dernière visite: 01.12.08
Bonjour,
En quelle classe es-tu ? J'ai déplacé ta question en terminale ES plus appropriée que "vie du site".

y=x c'est bien l'équation d'une droite, représentative d'une fonction affine.


Thierry
Prof de math à Paris.
Top  Accueil
Envoyé: 24.04.2007, 20:17



enregistré depuis: Apr. 2007
Messages: 3

Status: hors ligne
dernière visite: 24.04.07
je suis en 1ere S desolé je n'ai pas fais attention. merci quand meme d'avi=oir repondu :)
Top 
Envoyé: 24.04.2007, 20:38

Cosmos
miumiu

enregistré depuis: Mar. 2006
Messages: 3528

Status: hors ligne
dernière visite: 27.03.08
coucou
je suppose que c'est trop tard pour te répondre ?!


http://smileys.sur-la-toile.com/repository/Nature/0013.gif
Top 
Envoyé: 24.04.2007, 21:02



enregistré depuis: Apr. 2007
Messages: 3

Status: hors ligne
dernière visite: 24.04.07
oui j'aurais la correction demain mais merci quand meme icon_smile
Top 
Les messages des dernières 24 heures


Boîte de connexion

 Bienvenue invité
Inscris-toi c'est gratuit !



Rejoins-nous afin de poser tes questions dans les forums de Math foru' :

 Crée ton compte
 Connexion :
Pseudo :


Mot de passe :


Retenir


Identifiants perdus ?
Membres
Dernier Nouveaux aujourd'hui0
Dernier Nouveaux hier12
Dernier Total9863
Dernier Dernier
Low
 
Liens commerciaux