Math forum

Les maths ont leur forum !

Cours de math
En cours particuliers, par le webmaster de Math foru'
RUBRIQUES

 
Cours & Math-fiches

 
Partenaires


 
Le Math-sondage

Que penses tu des maths ?

[ Résultats | Sondages ]

Votes : 4522
Commentaires : 12

 
Rechercher dans les forums Derniers messages S'inscrire pour poster des messages S'inscrire pour poster des messages

vers le sujet précédent vers le sujet suivant

Modéré par: Thierry, Jeet-chris, Zorro, kanial, Zauctore
Fin 

resolution equation

Envoyé: 13.04.2007, 12:08



enregistré depuis: avr. 2007
Messages: 3

Status: hors ligne
dernière visite: 23.02.08
Bonjour
Pouvez vous m'aider à trouver la solution de x(x-2)=x², car je n'y arrive pas.
En posant l'équation x(x-2)=x² , x²-2x=x², je trouve x=-2 mais c'est pas bon
Une autre solution que j'ai trouvé est x²-2=x² , x=0/2 donc x=0, sa marche mais est-ce possible
merci d'avance pour toute aide









Top 
 
Envoyé: 13.04.2007, 21:17

Webmaster
Thierry

enregistré depuis: jui. 2004
Messages: 2134

Status: hors ligne
dernière visite: 09.01.09
Salut,

x²-2x=x²
-2x=0
donc x=0 voilà c'est tout.


Thierry
Prof de math à Paris.
Top  Accueil
Les messages des dernières 24 heures


Boîte de connexion

 Bienvenue invité
Inscris-toi c'est gratuit !



Rejoins-nous afin de poser tes questions dans les forums de Math foru' :

 Crée ton compte
 Connexion :
Pseudo :


Mot de passe :


Retenir


Identifiants perdus ?
Membres
Dernier Nouveaux aujourd'hui0
Dernier Nouveaux hier8
Dernier Total10302
Dernier Dernier
BestVideooa
 
Liens commerciaux