Math forum

Les maths ont leur forum !

Cours de math
En cours particuliers, par le webmaster de Math foru'
RUBRIQUES

 
Cours & Math-fiches

 
Partenaires


 
Le Math-sondage

Que penses tu des maths ?

[ Résultats | Sondages ]

Votes : 4195
Commentaires : 11

 
Rechercher dans les forums Derniers messages S'inscrire pour poster des messages S'inscrire pour poster des messages

vers le sujet précédent vers le sujet suivant

Modéré par: Thierry, Jeet-chris, Zorro, kanial, Zauctore
Fin 

theoremes des milieux(2)

Envoyé: 10.03.2007, 12:24

Une étoile
zizabdou

enregistré depuis: Sep. 2006
Messages: 12

Status: hors ligne
dernière visite: 08.05.07
II. Soit ABCD un rectangle de centre O tel que AB = 10 cm ; AD = 6 cm

Soit E le milieu de [AD ]. Soit F le milieu de [ AB ]


1. Que peut on dire de ( EF ) et ( BD ) ? de EF et BD ? Le démontrer.

2. Que peut-on dire de ( EO ) et ( AB ) ? Le démontrer. Calculer EO.

3. Que peut on dire de EOBF ? Le démontrer.


4. Que peut on dire de EOFA ? Le démontrer.


modifié par : zizabdou, 10 Mar 2007 - 12:28


salut c zizabdou si vous aimez les maths donc les voici
Top  Accueil Sujet verrouillé
 
Envoyé: 10.03.2007, 13:34

Cosmos
miumiu

enregistré depuis: Mar. 2006
Messages: 3528

Status: hors ligne
dernière visite: 27.03.08
Re bonjour.
Pour la dernière fois Zizabdou.
Tu dois nous montrer que tu as cherché.
Dans les trois posts que tu as mis tu n'as rien trouvé à chaque fois ?
Si tu persistes à ne pas tenir compte de nos remarques on se verra dans l'obligation de sévir.


http://smileys.sur-la-toile.com/repository/Nature/0013.gif
Top  Sujet verrouillé
Envoyé: 10.03.2007, 14:31

Une étoile
zizabdou

enregistré depuis: Sep. 2006
Messages: 12

Status: hors ligne
dernière visite: 08.05.07
miumiu
Re bonjour.
Pour la dernière fois Zizabdou.
Tu dois nous montrer que tu as cherché.
Dans les trois posts que tu as mis tu n'as rien trouvé à chaque fois ?
Si tu persistes à ne pas tenir compte de nos remarques on se verra dans l'obligation de sévir.

j'ai cherche mais je ne savais qu il faut le montre alors j'ai trouve pour1
si tu l'as fait regarde es ce que c'est la meme

. Soit ABCD un rectangle de centre O tel que
AB = 10 cm ; AD = 6 cm.
Soit E le milieu de [AD ].
Soit F le milieu de [ AB ].
1. Que peut on dire de ( EF ) et ( BD ) ? de EF et BD ? Le démontrer.
Dans le triangle ABD, E est le milieu de [AD]et F est le milieu de [ AB ], donc (EF)//(BD) d'après le premier théorème des milieux et EF = BD d'après le deuxième théorème des milieux.



salut c zizabdou si vous aimez les maths donc les voici
Top  Accueil Sujet verrouillé
Envoyé: 10.03.2007, 19:12

Modératrice


enregistré depuis: Oct. 2005
Messages: 5920

Status: hors ligne
dernière visite: 03.12.08
Citation
j'ai cherche mais je ne savais qu il faut le montre alors j'ai trouve pour1


On ne fait que de te le répéter depuis hier !!!

Citation
Dans le triangle ABD, E est le milieu de [AD]et F est le milieu de [ AB ], donc (EF)//(BD) d'après le premier théorème des milieux
ceci est juste

Citation
et EF = BD d'après le deuxième théorème des milieux.

ceci est faux !
Top  Sujet verrouillé
Envoyé: 10.03.2007, 19:26

Modératrice


enregistré depuis: Oct. 2005
Messages: 5920

Status: hors ligne
dernière visite: 03.12.08
Depuis ma dernière intervention j'ai lu l'autre message où tu es d'une impolitesse inadmissible donc je vérouille tous tes posts !
Top  Sujet verrouillé
Les messages des dernières 24 heures


Boîte de connexion

 Bienvenue invité
Inscris-toi c'est gratuit !



Rejoins-nous afin de poser tes questions dans les forums de Math foru' :

 Crée ton compte
 Connexion :
Pseudo :


Mot de passe :


Retenir


Identifiants perdus ?
Membres
Dernier Nouveaux aujourd'hui12
Dernier Nouveaux hier9
Dernier Total9863
Dernier Dernier
Low
 
Liens commerciaux