Les maths ont leur forum !
Cours de math
En cours particuliers, par le webmaster de Math foru'
RUBRIQUES
Accueil Math foru'
Math Annuaire
Recherches
Les forums
Le Math-forum
Cours particuliers
Calculatrices
Tous les forums
Des Mathématiques
Cours & Exercices
Les Math-fiches
Math-outils
Visualisateur LaTeX
Calcul arithmétique
Aide & Suggestions
Guide d'utilisation
Contact
Webmasters
Flux RSS
Référencement
Bannières
Crédits
Cours & Math-fiches
1ère
(29 Jan 2008)
3ème
(19 Jn 2007)
4ème
(29 Jn 2007)
LaTeX
(02 Sep 2007)
Seconde
(22 Fév 2008)
Supérieur
(29 Oct 2006)
Terminale
(05 Oct 2007)
Toutes classes
(09 Oct 2006)
Partenaires
Prof de math Paris
Calculatrice
Mesure d'audience ROI statistique webanalytics par
Le Math-sondage
Comment trouves-tu ce forum de math ?
Génial ! il n'y a rien à dire.
Bien conçu, c'est un bon forum de math.
Moyen, il y a des choses à revoir.
Nul, je vais voir ailleurs !
[
Résultats
|
Sondages
]
Votes :
1627
Commentaires :
4
Forum:
- selectionner -
Vie du site et de ses membres :: Vie du site
Vie du site et de ses membres :: Orientation, pédagogie.
Le Math-Forum :: Terminale S
Le Math-Forum :: Terminale ES
Le Math-Forum :: Terminale (autre)
Le Math-Forum :: 1ère S
Le Math-Forum :: 1ère ES
Le Math-Forum :: 1ère (autre)
Le Math-Forum :: Seconde
Le Math-Forum :: 3ème
Le Math-Forum :: 4ème
Le Math-Forum :: 5ème / 6ème
Le Math-Forum :: Supérieur
Le Math-Forum :: Autres classes
Le Math-Forum :: Enigmes, curiosités.
Annonces cours particuliers :: Annonces Professeurs
Annonces cours particuliers :: Annonces Elèves
Math-Outils :: Calculatrices
Math-Outils :: LaTeX
Racine
::
Le Math-Forum
::
Seconde
:: vecteurs
Modéré par:
Thierry
,
zoombinis
,
Jeet-chris
,
Zorro
,
raycage
vecteurs
luludu13
Envoyé:
07.03.2007, 21:28
enregistré depuis: mar. 2007
Messages: 3
Status: hors ligne
dernière visite: 07.03.07
bonjour, merci de prendre de votre temps pour lire mon topic.
ABC est un triangle quelconque et J est le milieu de [AC].
1) placer les points K L M définis par le vecteurs AK= 1/3 du vecteur AB le vecteur AL=2/3 du vecteur AB et le vecteur CM=2 fois le vecteur CB.
2) L est-il le milieu de [KB]? justifier
3) Montrer que les droites (JK)et (CL) sont parallèles.
4) Les points J L M sont alignés? justifier.
Bbygirl
Envoyé:
07.03.2007, 21:58
Cosmos
enregistré depuis: oct. 2005
Messages: 383
Status: hors ligne
dernière visite: 07.04.07
Salut, tu balances ton exercice comme ca ?
Tu veux qu'on en fasse quoi?
Si tu as besoin d'aide ca serait pas mal de préciser les questions qui te posent problème et de nous dire aussi ce que tu as déjà su faire.
merci
Autres sujets dans le forum "Seconde" :
vecteurs
vecteurs
vecteurs
Parmi les cours de Math foru' et du Math Annuaire :
Vecteurs
Boîte de connexion
Bienvenue invité
Inscris-toi c'est gratuit !
Rejoins-nous afin de poser tes questions dans les forums de Math foru' :
Crée ton compte
Connexion :
Pseudo :
Mot de passe :
Retenir
Identifiants perdus ?
Membres
Nouveaux aujourd'hui
9
Nouveaux hier
24
Total
8186
Dernier
christophe55
Liens commerciaux