Math forum

Les maths ont leur forum !

Cours de math
En cours particuliers, par le webmaster de Math foru'
RUBRIQUES

 
Cours & Math-fiches

 
Partenaires


 
Le Math-sondage

Que penses tu des maths ?

[ Résultats | Sondages ]

Votes : 4187
Commentaires : 11

 
Rechercher dans les forums Derniers messages S'inscrire pour poster des messages S'inscrire pour poster des messages

vers le sujet précédent vers le sujet suivant

Fin 

La lecture graphique

Envoyé: 27.02.2007, 10:50

Constellation


enregistré depuis: Feb. 2007
Messages: 68

Status: hors ligne
dernière visite: 28.02.07
Bonjour !
J ai un devoir maison à rendre rapidement je viens de recopier tous mon sujet et mes réponses alors je vous pris de bien vouloir me corriger et merçi par avance de votre compréhension :
****** suppression d'un lien qui ne respecte pas le règlement et qui n'a rein à voir avec le sujet en question !!! = signé Zorro

En recopiant ce lien http vous afichera le graphique de l exercice 2 au quel on a obligatoirement besoin pour répondre aux phrases !

Mes réponses:1. L' ensemble de définition de fest ]-1.5 ; 8]

2. Le tableau de variation de f est: diminue - augmente -diminue

3. f(-1) =3 et l image de 15/2 =0 `

4.Les antécédents de 5 par f sont {-1.5;-5 }
Les antécédents de 0 par f sont {2;7.5}

5. f(x) = -1 S= {1;8}

f(x) < 3 S= {-1;3;13/2}

3 < _ f(x) < _ 5 S= { -3/2;-1;3;5;13/2} (doit-on comprendre ici 3 ≤ f(x) ≤ 5 = Zorro ??? As-tu remarqué que sous le cadre de saisie il y avait des symboles que tu as le droit d'utiliser ?)

6. J ai du mal avec le tableau de signe.

7. je n ai pas compris l expression encadrer f(x) lorsque 0 < x < 7

8. non on ne peut pas car l axe des ordonnées s' arrete à 5.

9.chui en train de chercher

[i]Interventionde Zorro = suppression d'un lien inutile + aeération du sujet .... lire des trucs aussi compact cela ne me donne pas envie de répondre (opinion toute personnelle mais souvent partagée - essaye de t'en souvenir pour ton prochain sujet icon_wink [/i]

modifié par : Zorro, 28 Fév 2007 - 18:57
Top 
 
Envoyé: 27.02.2007, 10:55

Cosmos
miumiu

enregistré depuis: Mar. 2006
Messages: 3528

Status: hors ligne
dernière visite: 27.03.08
coucou
tu es sûre de nous avoir donné le bon lien ?
parce que je ne vois pas de graphique icon_rolleyes


http://smileys.sur-la-toile.com/repository/Nature/0013.gif
Top 
Envoyé: 27.02.2007, 11:28

Constellation


enregistré depuis: Feb. 2007
Messages: 68

Status: hors ligne
dernière visite: 28.02.07
Excusez-moi mais voi-ci le bon lien : http://www.hibo...=eb1cdf9.jpg
Top 
Envoyé: 27.02.2007, 11:43

Cosmos
miumiu

enregistré depuis: Mar. 2006
Messages: 3528

Status: hors ligne
dernière visite: 27.03.08
oui alors je pense que c'est le bon lien mais je ne vois strictement rien c'est trop clair
je ne sais pas pour les autres mais perso je ne vois rien sur le graphique

tu pourrais essayer de le scanner mieux ? parce que je même si je veux t'aider là je ne le peux pas ...


http://smileys.sur-la-toile.com/repository/Nature/0013.gif
Top 
Envoyé: 28.02.2007, 11:52

Constellation


enregistré depuis: Feb. 2007
Messages: 68

Status: hors ligne
dernière visite: 28.02.07
c po grave si vous ne voyez rien au moins pouvez- vous m indiquez comment trouver ces images ou atécédents ? et merçi
Top 
Envoyé: 28.02.2007, 13:25

Cosmos
miumiu

enregistré depuis: Mar. 2006
Messages: 3528

Status: hors ligne
dernière visite: 27.03.08
tu veux savoir comment on trouve un antécédent ? c'est ça ?!
tu n'y as pas déjà répondu ?


http://smileys.sur-la-toile.com/repository/Nature/0013.gif
Top 
Envoyé: 28.02.2007, 14:55

Constellation


enregistré depuis: Feb. 2007
Messages: 68

Status: hors ligne
dernière visite: 28.02.07
Ba au moins tu peut me dire si ce que j ai fait est correcte ou non meme sans le graphique
Top 
Envoyé: 28.02.2007, 14:56

Constellation


enregistré depuis: Feb. 2007
Messages: 68

Status: hors ligne
dernière visite: 28.02.07
euh tu m aider sur le calcul algébrique et géométrie
Top 
Envoyé: 28.02.2007, 18:58

Modératrice


enregistré depuis: Oct. 2005
Messages: 5914

Status: hors ligne
dernière visite: 02.12.08
Pourrais tu regarder les remarques que j'ai faites sur ton message initial ! Merci !
Top 
Envoyé: 01.03.2007, 02:56

Cosmos
miumiu

enregistré depuis: Mar. 2006
Messages: 3528

Status: hors ligne
dernière visite: 27.03.08
dibiaa
comment veux tu que je te dise si tes antécédents et tes images sont bonnes ou non si je ne peux pas vérifier sur le graphique !!
je ne vois rien je te le dis une dernière fois
si tu n'es pas capable de paramétrer ton scanner fait une figure sur paint ou sur geolabo si tu te sens capable
je ne sais pas moi mais à l'heure actuelle je ne peux t'aider.


http://smileys.sur-la-toile.com/repository/Nature/0013.gif
Top 
Les messages des dernières 24 heures


Boîte de connexion

 Bienvenue invité
Inscris-toi c'est gratuit !



Rejoins-nous afin de poser tes questions dans les forums de Math foru' :

 Crée ton compte
 Connexion :
Pseudo :


Mot de passe :


Retenir


Identifiants perdus ?
Membres
Dernier Nouveaux aujourd'hui0
Dernier Nouveaux hier9
Dernier Total9851
Dernier Dernier
regilait
 
Liens commerciaux