Math forum

Les maths ont leur forum !

Cours de math
En cours particuliers, par le webmaster de Math foru'
RUBRIQUES

 
Cours & Math-fiches

 
Partenaires


 
Le Math-sondage

Que penses tu des maths ?

[ Résultats | Sondages ]

Votes : 4521
Commentaires : 12

 
Rechercher dans les forums Derniers messages S'inscrire pour poster des messages S'inscrire pour poster des messages

vers le sujet précédent vers le sujet suivant

Fin 

Devoir sur Lecture graphique

Envoyé: 23.02.2007, 11:06

Constellation


enregistré depuis: fév. 2007
Messages: 68

Status: hors ligne
dernière visite: 28.02.07
Bnojour!
J ' ai un devoir commun pour lundi pourriez-vous m' aidez S' il vous plait !
Je vous écris l enoncé ci- dessous et ce que j' ai fait sur le lien Merçc de m ' aider par avance.

Donner l' ensemble de définition de f:

3. f(-1) = ..... L image de 15/2 est.....
4. Donner le ou les antécédents de 5 par f :..... ; de 0 par f :.........
5. Donner l ensemble des solutions de chaque équation ou inéquation
f(x)=-1 S= (.............)
f(x)<3 S= (................)
3<_ f(x) <_5 S= (...............)
7. encadrer au mieux f(x) lorsque 0< x<7:
8. Peut-on comparer f(a) et f(b) lorsque 5<_a Si oui le faire :..........
et justifier
9. Donner le maximum de f sur [0,8] :..... le minimum de f sur [0,8] : ............
Top 
 
Envoyé: 23.02.2007, 11:08

Modératrice


enregistré depuis: oct. 2005
Messages: 6085

Status: hors ligne
dernière visite: 08.01.09
Bonjour,

Ton message n'est pas dans le bon forum ! Dans quelle classe es-tu ? Je vais le déplacer dans le bon forum ! Mais la prochaine fois essaye de ne pas recommencer !

Il ne manquerait pas une illustration qui pourrait nous permettre de t'aider ?

Pour savoir comment insérer une image il faut que tu lises les consignes à respecter (en lisant tout pour éviter de faire des erreurs) dans le message : (clique dessus)

Pour insérer des images dans vos messages sur le forum

D'après mes déductions tu dois être en Seconde ! donc je déplace ton message dans le bon forum.

modifié par : Zorro, 23 Fév 2007 - 11:58
Top 
Les messages des dernières 24 heures


Boîte de connexion

 Bienvenue invité
Inscris-toi c'est gratuit !



Rejoins-nous afin de poser tes questions dans les forums de Math foru' :

 Crée ton compte
 Connexion :
Pseudo :


Mot de passe :


Retenir


Identifiants perdus ?
Membres
Dernier Nouveaux aujourd'hui7
Dernier Nouveaux hier9
Dernier Total10301
Dernier Dernier
NuthhibeWetle
 
Liens commerciaux