Math forum

Les maths ont leur forum !

Cours de math
En cours particuliers, par le webmaster de Math foru'
RUBRIQUES

 
Cours & Math-fiches

 
Partenaires


 
Le Math-sondage

Que penses tu des maths ?

[ Résultats | Sondages ]

Votes : 4187
Commentaires : 11

 
Rechercher dans les forums Derniers messages S'inscrire pour poster des messages S'inscrire pour poster des messages

vers le sujet précédent vers le sujet suivant

Modéré par: Thierry, Jeet-chris, Zorro, kanial, Zauctore
Fin 

Calcul avec fraction pour demain ! ! !

Envoyé: 28.01.2007, 18:44

Fio

enregistré depuis: Jan. 2007
Messages: 3

Status: hors ligne
dernière visite: 07.02.07
Voila j'ai de grandes difficultés en maths et cet exo et dans mon Dm de maths pour demain alors a l'aide svp :
A = ( 1sur4 - 1sur5 ) x ( 7 + 37sur9 )

Voila faut que se soit sous la forme d'une fraction irréductible !
Aidez Moi svp
Top 
 
Envoyé: 28.01.2007, 19:04

Galaxie
adher01

enregistré depuis: Apr. 2006
Messages: 171

Status: hors ligne
dernière visite: 21.09.08
je crois que j'ai trouvé:
A=(1/4+4/5)×(7+37/9) A=(1/4+1/5)×(7+37/9)
A=(5/20-4/20)×(63/9+37/9)
A=1/20×100/9
A=100/180
A=5/9
Voila je crois que c'est ca.
aller bnne fin de Dm

modifié par : miumiu, 28 Jan 2007 - 20:36


La vie ne vaut d'être vécue que si elle est vécue comme un rêve............
Top 
Envoyé: 28.01.2007, 19:32

Fio

enregistré depuis: Jan. 2007
Messages: 3

Status: hors ligne
dernière visite: 07.02.07
Merci Beaucoup !
Top 
Les messages des dernières 24 heures


Boîte de connexion

 Bienvenue invité
Inscris-toi c'est gratuit !



Rejoins-nous afin de poser tes questions dans les forums de Math foru' :

 Crée ton compte
 Connexion :
Pseudo :


Mot de passe :


Retenir


Identifiants perdus ?
Membres
Dernier Nouveaux aujourd'hui9
Dernier Nouveaux hier11
Dernier Total9851
Dernier Dernier
regilait
 
Liens commerciaux