Math forum

Les maths ont leur forum !

Cours de math
En cours particuliers, par le webmaster de Math foru'
RUBRIQUES

 
Cours & Math-fiches

 
Partenaires


 
Le Math-sondage

Que penses tu des maths ?

[ Résultats | Sondages ]

Votes : 4187
Commentaires : 11

 
Rechercher dans les forums Derniers messages S'inscrire pour poster des messages S'inscrire pour poster des messages

vers le sujet précédent vers le sujet suivant

Modéré par: Thierry, Jeet-chris, Zorro, Zauctore
Fin 

besoin aide sur les pourcentages

Envoyé: 28.01.2007, 13:08



enregistré depuis: Jan. 2007
Messages: 1

Status: hors ligne
dernière visite: 28.01.07
J'ai: salaire brut= 2260€
cotisation patronale= 596.64€
cotisation salariale= 339.08€
Et je voudrais savoir quelle part en poucentage de l'ensemble des charges représente pour l'employeur le salaire brut?

Aidez-moi svp icon_confused , c'est pour un devoir maison. Si vous avez besoin de plus de renseignement n'hésitez pas à me le demander.
Top 
 
Envoyé: 28.01.2007, 13:16

Cosmos
miumiu

enregistré depuis: Mar. 2006
Messages: 3528

Status: hors ligne
dernière visite: 27.03.08
Bonjour !!!!!
bienvenue
tu vas me faire le plaisir de lire les règles
tu n'as pas du tout d'idées ?!
http://www.mathforu.com/sujet-3659.html


http://smileys.sur-la-toile.com/repository/Nature/0013.gif
Top 
Envoyé: 28.01.2007, 13:18

Modératrice


enregistré depuis: Oct. 2005
Messages: 5914

Status: hors ligne
dernière visite: 02.12.08
Bonjour quand même

Tu veux savoir quel pourcentage 596.64 représente pour 2260

Appelle x ce taux inconnu et pose toi la question si j'applique le taux x% à 2260 quelle formule vais trouver ? 2260 * ????

et le résultat doit être ???

Tu vas tomber sur une équation avec un inconnue x que tu devrais pouvoir résoudre
Top 
Les messages des dernières 24 heures


Boîte de connexion

 Bienvenue invité
Inscris-toi c'est gratuit !



Rejoins-nous afin de poser tes questions dans les forums de Math foru' :

 Crée ton compte
 Connexion :
Pseudo :


Mot de passe :


Retenir


Identifiants perdus ?
Membres
Dernier Nouveaux aujourd'hui0
Dernier Nouveaux hier9
Dernier Total9851
Dernier Dernier
regilait
 
Liens commerciaux