Math forum

Les maths ont leur forum !

pour bien afficher les symboles mathématiques de Math foru' √∩⊥∅∈∉
RUBRIQUES

 
Cours & Math-fiches

 
Partenaires


 
Le Math-sondage

Comment trouves-tu ce forum de math ?

[ Résultats | Sondages ]

Votes : 1400
Commentaires : 4

 
Recherche Derniers messages Note: les membres peuvent s'inscrire pour recevoir les nouveaux messages Note: les membres peuvent s'inscrire pour recevoir les nouveaux messages

vers le sujet précédent vers le sujet suivant

Modéré par: Jeet-chris

Fin 

Produit de Convolution de a transformée en Z

Pour obtenir la réponse à ton exercice gratuitement et en vidéo, clique ici !
kenza_sana Envoyé: 22.01.2007, 15:59



enregistré depuis: jan. 2007
Messages: 1

Status: hors ligne
dernière visite: 22.01.07
Bonjour j'ai un exo a résoudre et je n'y arrive pas depuis une semaine ou plues alors aidez moi svp.....
F(x,y)=fx(x).fy(y) Réponse impultionnel
Alors (I*f)=I*[fx(x).fy(y)] Produit de convolution
Soit : fx*(x,y)=fx(x) pour y=0
=0 pour y<>0
fy*(x,y)=fy(y) pour x=0
= 0 pour x<>0

Montrer que : I*f= (I*fx*)*fy*
f=(fx*)*(fy*)
J'ai éssayé de résoudre ca avec les intégrales mais je n'y arrive pas.
Merci de me répondre
Top 
 



Boîte de connexion

 Bienvenue invité
Inscris-toi c'est gratuit !



Rejoins-nous afin de poser tes questions dans les forums de Math foru' :

 Crée ton compte
 Connexion :
Pseudo :


Mot de passe :


Retenir


Identifiants perdus ?
Membres
Dernier Nouveaux aujourd'hui1
Dernier Nouveaux hier5
Dernier Total7622
Dernier Dernier
nafuna
Membres En ligne
Membres Membres2
Invités Invités78
Total Total80
 Membres en ligne
en ligne gael58 
en ligne nafuna 
 
Liens commerciaux