Les maths ont leur forum !
Cours de math
En cours particuliers, par le webmaster de Math foru'
RUBRIQUES
Accueil Math foru'
Math Annuaire
Recherches
Les forums
Le Math-forum
Cours particuliers
Calculatrices
Tous les forums
Des Mathématiques
Cours & Exercices
Les Math-fiches
Math-outils
Visualisateur LaTeX
Calcul arithmétique
Aide & Suggestions
Guide d'utilisation
Contact
Webmasters
Flux RSS
Bannières
Crédits
Cours & Math-fiches
1ère
(29 Jan 2008)
3ème
(19 Jn 2007)
4ème
(29 Jn 2007)
LaTeX
(02 Sep 2007)
Seconde
(22 Fév 2008)
Supérieur
(29 Oct 2006)
Terminale
(04 Nov 2008)
Toutes classes
(14 Sep 2008)
Partenaires
Prof de math Paris
Calculatrice
Mesure d'audience ROI statistique webanalytics par
Le Math-sondage
Que penses tu des maths ?
C'est casse-pieds !
C'est trop cool !!!
On est bien obligé d'en faire de toute façon ...
[
Résultats
|
Sondages
]
Votes :
4187
Commentaires :
11
Forum:
- selectionner -
Vie du site et de ses membres :: Vie du site
Vie du site et de ses membres :: Orientation, pédagogie.
Le Math-Forum :: Terminale S
Le Math-Forum :: Terminale ES
Le Math-Forum :: Terminale (autre)
Le Math-Forum :: 1ère S
Le Math-Forum :: 1ère ES
Le Math-Forum :: 1ère (autre)
Le Math-Forum :: Seconde
Le Math-Forum :: 3ème
Le Math-Forum :: 4ème
Le Math-Forum :: 5ème / 6ème
Le Math-Forum :: Supérieur
Le Math-Forum :: Autres classes
Le Math-Forum :: Enigmes, curiosités.
Annonces cours particuliers :: Annonces Professeurs
Annonces cours particuliers :: Annonces Elèves
Math-Outils :: Calculatrices
Math-Outils :: LaTeX
Racine
::
Le Math-Forum
::
Terminale S
::
aidez moi pour mettre des nombres complexes en écriture algébrique
Modéré par:
Thierry
,
Jeet-chris
,
zoombinis
,
Zorro
,
kanial
,
Zauctore
aidez moi pour mettre des nombres complexes en écriture algébrique
lienor
Envoyé:
08.01.2007, 19:40
Une étoile
enregistré depuis: Oct. 2005
Messages: 22
Status: hors ligne
dernière visite: 28.03.07
bonjour
tout d'abord BONNE ANNEE et BONNE SANTE et LE BAC A LA FIN DE L'ANNEE pour ceux qui le passe
j'ai plusieurs exercices a faire ou il faut mettre des nombres complexes en écriture algébrique
par exemple : 5i-(3+2i)
je viens juste de commencer le chapitre, on a vu :
i²=-1
z=x+iy
je pense que si vous m'aider pour cet exemple j'arriverai a faire le reste
je pensais faire (5i-(3+2i))²=-25...?
annabelle
mathématiquement
miumiu
Envoyé:
08.01.2007, 19:52
Cosmos
enregistré depuis: Mar. 2006
Messages: 3528
Status: hors ligne
dernière visite: 27.03.08
coucou
bonne année à toi aussi XD
la forme algébrique de z c'est
z= x + iy
toi tu as
z = 5i-(3+2i) = -3 + 2i
c'est tout lol pas plus compliqué ...
lienor
Envoyé:
08.01.2007, 20:19
Une étoile
enregistré depuis: Oct. 2005
Messages: 22
Status: hors ligne
dernière visite: 28.03.07
merci, c'est effectivement plus simple...
mathématiquement
miumiu
Envoyé:
08.01.2007, 20:25
Cosmos
enregistré depuis: Mar. 2006
Messages: 3528
Status: hors ligne
dernière visite: 27.03.08
:D lol
Les messages des dernières 24 heures
Autres sujets dans le forum "Terminale S" :
nombres complexes : écriture exponentielle
exercice 5 pour mercredi 1 sur les nombres complexes
exercice 4 pour mercredi 1 sur les nombres complexes
Parmi les cours de Math foru' et du Math Annuaire :
Pour résoudre le second degré...
L'identification pour une fonction rationnelle
Méthode de Horner pour factoriser les polynômes
Complexes
Boîte de connexion
Bienvenue invité
Inscris-toi c'est gratuit !
Rejoins-nous afin de poser tes questions dans les forums de Math foru' :
Crée ton compte
Connexion :
Pseudo :
Mot de passe :
Retenir
Identifiants perdus ?
Membres
Nouveaux aujourd'hui
9
Nouveaux hier
11
Total
9851
Dernier
regilait
Liens commerciaux