Math forum

Les maths ont leur forum !

Cours de math
En cours particuliers, par le webmaster de Math foru'
RUBRIQUES

 
Cours & Math-fiches

 
Partenaires


 
Le Math-sondage

Que penses tu des maths ?

[ Résultats | Sondages ]

Votes : 4187
Commentaires : 11

 
Rechercher dans les forums Derniers messages S'inscrire pour poster des messages S'inscrire pour poster des messages

vers le sujet précédent vers le sujet suivant

Modéré par: Thierry, Jeet-chris, Zorro, Zauctore
Fin 

Aidez-moi

Envoyé: 06.01.2007, 15:30

Une étoile


enregistré depuis: May. 2006
Messages: 10

Status: hors ligne
dernière visite: 06.01.07
résoudre graphiquement:
l'équation x²-9=0
l'inéquation x²-9≤0

bien cordialement coune
Top 
 
Envoyé: 06.01.2007, 15:39

Cosmos
miumiu

enregistré depuis: Mar. 2006
Messages: 3528

Status: hors ligne
dernière visite: 27.03.08
BOnjour !!
je suppose que tu as le graphique c'est ça ???
x²-9=0 tu regardes sur ton dessin pour quelles valeurs de x la parabole coupe l'axe des abscisses (donc pour y=0)

x²-9≤0 tu regardes pour quelles valeurs de x les points de la parabole sont en dessous de l'axe des absicces



http://smileys.sur-la-toile.com/repository/Nature/0013.gif
Top 
Les messages des dernières 24 heures


Boîte de connexion

 Bienvenue invité
Inscris-toi c'est gratuit !



Rejoins-nous afin de poser tes questions dans les forums de Math foru' :

 Crée ton compte
 Connexion :
Pseudo :


Mot de passe :


Retenir


Identifiants perdus ?
Membres
Dernier Nouveaux aujourd'hui0
Dernier Nouveaux hier9
Dernier Total9851
Dernier Dernier
regilait
 
Liens commerciaux