Math forum

Les maths ont leur forum !

Cours de math
En cours particuliers, par le webmaster de Math foru'
RUBRIQUES

 
Cours & Math-fiches

 
Partenaires


 
Le Math-sondage

Que penses tu des maths ?

[ Résultats | Sondages ]

Votes : 4503
Commentaires : 12

 
Rechercher dans les forums Derniers messages S'inscrire pour poster des messages S'inscrire pour poster des messages

vers le sujet précédent vers le sujet suivant

Fin 

lieux géométriques

Envoyé: 30.12.2006, 17:59

Voie lactée


enregistré depuis: déc. 2006
Messages: 85

Status: hors ligne
dernière visite: 02.11.08
bonjour j'aimerais de l'aide pour cet exercice svp je suis bloqué

ABCD est un rectangle tel que AB=8 et AD=6
le but est de trouver l'ensemble des points M vérifiant ce calcul

MA.MC+MB.MD=48
ce sont des vecteurs

merci
Top 
 
Envoyé: 30.12.2006, 18:02

Cosmos
miumiu

enregistré depuis: mar. 2006
Messages: 3528

Status: hors ligne
dernière visite: 27.03.08
coucou
tu n'es pas dans la bonne section
tu es en quelle classe pour que je puisse faire les modifs??
merci



http://smileys.sur-la-toile.com/repository/Nature/0013.gif
Top 
Envoyé: 30.12.2006, 18:12

Voie lactée


enregistré depuis: déc. 2006
Messages: 85

Status: hors ligne
dernière visite: 02.11.08
dsl je me suis trompé je suis en 1ere S
Top 
Envoyé: 30.12.2006, 18:14

Cosmos
miumiu

enregistré depuis: mar. 2006
Messages: 3528

Status: hors ligne
dernière visite: 27.03.08
ok alors maintenant je faire mumuse avec mes boutons pour changer ton post de place ;)


http://smileys.sur-la-toile.com/repository/Nature/0013.gif
Top 
Envoyé: 30.12.2006, 18:18

Voie lactée


enregistré depuis: déc. 2006
Messages: 85

Status: hors ligne
dernière visite: 02.11.08
merci icon_biggrin
Top 
Envoyé: 30.12.2006, 18:25

Cosmos
miumiu

enregistré depuis: mar. 2006
Messages: 3528

Status: hors ligne
dernière visite: 27.03.08
lol tu as essayé de transformer l'expression avec l'aide de Chasles ?!


http://smileys.sur-la-toile.com/repository/Nature/0013.gif
Top 
Envoyé: 30.12.2006, 20:32

Cosmos
miumiu

enregistré depuis: mar. 2006
Messages: 3528

Status: hors ligne
dernière visite: 27.03.08
oui avec Chasles on y arrive je trouve un cercle perso...


http://smileys.sur-la-toile.com/repository/Nature/0013.gif
Top 
Envoyé: 31.12.2006, 16:59

Voie lactée


enregistré depuis: déc. 2006
Messages: 85

Status: hors ligne
dernière visite: 02.11.08
bonjour
merci pour le conseil j'ai essayé avec chasles mais je trouve un truc étrange
soit O le milieu de ABCD
MA.MC+MB.MD=(MO+OA).(MO+OC)+(MO+OB).(MO+OD)=

MO²+MO.OC+OA.MO+OA.OC+MO²+MO.OD+OB.MO+OB.OD=

MO²+MO.(OC+OA)-OA²+MO²+MO.(OD+OB)+OB.OD=

2MO²-2OA²=48

donc 2MO²-50=48 MO=7
l'ensemble est le cercle de centre o et de rayon 7
je trouve cela étrange car j'ai vérifié sur la figure et ça ne marche pas

modifié par : miumiu, 31 Déc 2006 - 17:13
Top 
Envoyé: 31.12.2006, 17:21

Cosmos
miumiu

enregistré depuis: mar. 2006
Messages: 3528

Status: hors ligne
dernière visite: 27.03.08
bea je trouve comme toi... d'une autre méthode en plus mais la tienne est très bien donc je ne sais pas je vais regarder sur ma figure aussi


http://smileys.sur-la-toile.com/repository/Nature/0013.gif
Top 
Envoyé: 31.12.2006, 17:37

Cosmos
miumiu

enregistré depuis: mar. 2006
Messages: 3528

Status: hors ligne
dernière visite: 27.03.08
si c'est bon je viens de faire et la figure et les calculs tu peux me faire confiance c'est bon :) donc bravo c'est bien


http://smileys.sur-la-toile.com/repository/Nature/0013.gif
Top 
Envoyé: 31.12.2006, 17:45

Cosmos
miumiu

enregistré depuis: mar. 2006
Messages: 3528

Status: hors ligne
dernière visite: 27.03.08
http://www.hiboox.com/vignettes/5206/702d5ef2.jpg


http://smileys.sur-la-toile.com/repository/Nature/0013.gif
Top 
Envoyé: 02.01.2007, 19:55

Voie lactée


enregistré depuis: déc. 2006
Messages: 85

Status: hors ligne
dernière visite: 02.11.08
merci beaucoup
Top 
Envoyé: 02.01.2007, 19:57

Cosmos
miumiu

enregistré depuis: mar. 2006
Messages: 3528

Status: hors ligne
dernière visite: 27.03.08
oki de rien ;)


http://smileys.sur-la-toile.com/repository/Nature/0013.gif
Top 
Les messages des dernières 24 heures


Boîte de connexion

 Bienvenue invité
Inscris-toi c'est gratuit !



Rejoins-nous afin de poser tes questions dans les forums de Math foru' :

 Crée ton compte
 Connexion :
Pseudo :


Mot de passe :


Retenir


Identifiants perdus ?
Membres
Dernier Nouveaux aujourd'hui1
Dernier Nouveaux hier14
Dernier Total10286
Dernier Dernier
storm-hack
 
Liens commerciaux