Les maths ont leur forum !
Cours de math
En cours particuliers, par le webmaster de Math foru'
RUBRIQUES
Accueil Math foru'
Math Annuaire
Recherches
Les forums
Le Math-forum
Cours particuliers
Calculatrices
Tous les forums
Des Mathématiques
Cours & Exercices
Les Math-fiches
Math-outils
Visualisateur LaTeX
Calcul arithmétique
Aide & Suggestions
Guide d'utilisation
Contact
Webmasters
Flux RSS
Bannières
Crédits
Cours & Math-fiches
1ère
(29 Jan 2008)
3ème
(19 Jn 2007)
4ème
(29 Jn 2007)
LaTeX
(02 Sep 2007)
Seconde
(22 Fév 2008)
Supérieur
(29 Oct 2006)
Terminale
(04 Nov 2008)
Toutes classes
(14 Sep 2008)
Partenaires
Prof de math Paris
Calculatrice
Mesure d'audience ROI statistique webanalytics par
Le Math-sondage
Que penses tu des maths ?
C'est casse-pieds !
C'est trop cool !!!
On est bien obligé d'en faire de toute façon ...
[
Résultats
|
Sondages
]
Votes :
4027
Commentaires :
11
Forum:
- selectionner -
Vie du site et de ses membres :: Vie du site
Vie du site et de ses membres :: Orientation, pédagogie.
Le Math-Forum :: Terminale S
Le Math-Forum :: Terminale ES
Le Math-Forum :: Terminale (autre)
Le Math-Forum :: 1ère S
Le Math-Forum :: 1ère ES
Le Math-Forum :: 1ère (autre)
Le Math-Forum :: Seconde
Le Math-Forum :: 3ème
Le Math-Forum :: 4ème
Le Math-Forum :: 5ème / 6ème
Le Math-Forum :: Supérieur
Le Math-Forum :: Autres classes
Le Math-Forum :: Enigmes, curiosités.
Annonces cours particuliers :: Annonces Professeurs
Annonces cours particuliers :: Annonces Elèves
Math-Outils :: Calculatrices
Math-Outils :: LaTeX
Racine
::
Le Math-Forum
::
1ère S
::
équation du second degré avec paramètre
Modéré par:
Thierry
,
zoombinis
,
Jeet-chris
,
Zorro
,
kanial
,
Zauctore
équation du second degré avec paramètre
jetly
Envoyé:
20.11.2006, 17:16
enregistré depuis: nov. 2006
Messages: 1
Status: hors ligne
dernière visite: 20.11.06
j'ai besoin de votre aide le plus rapidement possible .voila l'enonce de l'exercice
I/
Equation du second degré avec un paramètre.
Soit (Em) l’équation : (m – 1)x^2 + 2mx + m + 2 = 0.
1°)
Résoudre les équation (E0) et (E1)
(c’est à dire résoudre l’équation (Em) dans le cas où m = 0 puis dans le cas où m = 1).
2°) a)
Pour quelle(s) valeur(s) de m l’équation (Em) admet-elle x = 0 comme solution ?
b)
Résoudre l’équation (Em) dans ce(s) cas.
3°) a)
Pour quelle(s) valeur(s) de m l’équation (Em) admet-elle une unique solution ?
b)
Pour quelle(s) valeur(s) de m l’équation (Em) admet-elle deux solutions distinctes ?
c)
Pour quelle(s) valeur(s) de m l’équation (Em) n’admet-elle aucune solutions réelles ?
modifié par : Zauctore, 20 Nov 2006 - 18:14
Zauctore
Envoyé:
20.11.2006, 17:49
Modérateur
enregistré depuis: aoû. 2005
Messages: 4508
Status: hors ligne
dernière visite: 18.11.08
jetly
j'ai besoin de votre aide le plus rapidement possible .voila l'enonce de l'exercice
non, désolé, ça ne fonctionne pas comme ça ici.
tu peux mettre autant de smilies que tu veux...
modifié par : Zauctore, 20 Nov 2006 - 18:13
Les messages des dernières 24 heures
Autres sujets dans le forum "1ère S" :
Equation du second degré
Equation second degré
Equation second degré
Parmi les cours de Math foru' et du Math Annuaire :
Equation second degré
Equations du second degré
Pour résoudre le second degré...
Résoudre une équation diophantienne du premier degré
Factorisation et équation produit
Equation diophantienne à la façon d'Euler
Equations du troisième degré
Euler et la résolution des équations du premier degré.
Second degré
Boîte de connexion
Bienvenue invité
Inscris-toi c'est gratuit !
Rejoins-nous afin de poser tes questions dans les forums de Math foru' :
Crée ton compte
Connexion :
Pseudo :
Mot de passe :
Retenir
Identifiants perdus ?
Membres
Nouveaux aujourd'hui
5
Nouveaux hier
8
Total
9705
Dernier
unepasbonneenmath
Liens commerciaux