Math forum

Les maths ont leur forum !

Cours de math
en cours particuliers par le webmaster de Math foru'
RUBRIQUES

 
Cours & Math-fiches

 
Partenaires

 
Rechercher dans les forums Derniers messages S'inscrire pour poster des messages S'inscrire pour poster des messages
vers le sujet précédent vers le sujet suivant
Modéré par: Thierry, Zorro
Partager sur Facebook Partager sur Twitter Envoyer par e-mail
Fin 

cherche prg "urgent" pour ti83 plus edition

Envoyé: 18.11.2006, 09:46



enregistré depuis: nov.. 2006
Messages: 1

Status: hors ligne
dernière visite: 18.11.06
Bonjour, é ce que qlq un peut me donner le programme qui trace les diagrammes de Bode et de Nyquist sur une ti 83 plus silver edition
merci d avance.
Top 
 
Envoyé: 21.02.2007, 12:59

xoxdieuxox

enregistré depuis: févr.. 2007
Messages: 5

Status: hors ligne
dernière visite: 21.02.07
ok!!
alors pour sa il faut que tu face le changement de variable de x en T et passer en mode parametrique...
(lorque tu ne trouve pas une commande chch la ds le catalog en faisant 2nd et Catalog!!)

Param
AxesOn
.1->Tmin
10->Tmax
.05->Tstep
-.45->Xmin
1->Xmax
.1->Xscl
-20->Ymin
21->Ymax
1->Yscl

voila!
donc ca c'est un programme que je me suis fais pour eviter de le rentrer a chaque tracage de nouvelle courbe.. appel le config ou comme tu veux on sen fou!
ensuite apres lavoir executer tu vas sur la touche Y=
et tu rentre tes deux formule:
exemple pour nyquist:
Xt1= (1-T²)/((1-T²)²+(2T)²)
Yt1= -2T/((1-T²)²+(2T)²)
exemple pour les courbes de gain et bode
le gain:
Xt1=logT (toujours!)
Yt1=20log(1/ (√ ((1-T²)²+(0.2T)²)) (ici c'est ta formule 20logT)

bode:
Xt1=logT
Yt1=-tan-1 ((0.2T)/(1-T²))

Bon courage.
si tu ne comprend pas copie les exemples et voit le resultat
et essai de comparer les formules avec celle que j'ai marqué tu devrai saisir...
Top  Accueil
Envoyé: 21.02.2007, 13:05

xoxdieuxox

enregistré depuis: févr.. 2007
Messages: 5

Status: hors ligne
dernière visite: 21.02.07
jai oublié de te dire que si le graph ne rentre pas dans lecran tu as le droit de modifier les Xmin X max!
en general pour Nyquist c'est:
Xmin=-1
Xmax=1
Xscl=0.5

Ymin=-1
Ymax=1
Yscl=0.5

Tmin=0
Tmax=10
Tstep=0.1

pour le gain:

Xmin=-1
Xmax=1
Xscl=0.5

Ymin=-40
Ymax=30
Yscl=10

Tmin=0.1
Tmax=10
Tstep=0.05

et pour bode:

Xmin=-1
Xmax=1
Xscl=0.5

Ymin=-180
Ymax=180
Yscl=90

Tmin=0.1
Tmax=10
Tstep=0.05
Top  Accueil
Les messages des dernières 24 heures

    Autres sujets dans le forum "Calculatrices" :

    Liens connexes non disponibles

    Parmi les cours de Math foru' et du Math Annuaire :

  • Accès aux cours non disponible
  • Accès à l'annuaire non disponible
Boîte de connexion

 Bienvenue invité
Inscris-toi c'est gratuit !



Rejoins-nous afin de poser tes questions dans les forums de Math foru' :

 Crée ton compte
 Connexion :
Pseudo :


Mot de passe :


Retenir


Identifiants perdus ?
Membres
Dernier Nouveaux aujourd'hui1
Dernier Nouveaux hier5
Dernier Total9124
Dernier Dernier
pons11
 
Liens commerciaux