Les maths ont leur forum !
Cours de math
En cours particuliers, par le webmaster de Math foru'
RUBRIQUES
Accueil Math foru'
Math Annuaire
Recherches
Les forums
Le Math-forum
Cours particuliers
Calculatrices
Tous les forums
Des Mathématiques
Cours & Exercices
Les Math-fiches
Math-outils
Visualisateur LaTeX
Calcul arithmétique
Aide & Suggestions
Guide d'utilisation
Contact
Webmasters
Flux RSS
Bannières
Crédits
Cours & Math-fiches
1ère
(29 Jan 2008)
3ème
(19 Jn 2007)
4ème
(29 Jn 2007)
LaTeX
(02 Sep 2007)
Seconde
(22 Fév 2008)
Supérieur
(29 Oct 2006)
Terminale
(04 Nov 2008)
Toutes classes
(14 Sep 2008)
Partenaires
Prof de math Paris
Calculatrice
Mesure d'audience ROI statistique webanalytics par
Le Math-sondage
Que penses tu des maths ?
C'est casse-pieds !
C'est trop cool !!!
On est bien obligé d'en faire de toute façon ...
[
Résultats
|
Sondages
]
Votes :
4027
Commentaires :
11
Forum:
- selectionner -
Vie du site et de ses membres :: Vie du site
Vie du site et de ses membres :: Orientation, pédagogie.
Le Math-Forum :: Terminale S
Le Math-Forum :: Terminale ES
Le Math-Forum :: Terminale (autre)
Le Math-Forum :: 1ère S
Le Math-Forum :: 1ère ES
Le Math-Forum :: 1ère (autre)
Le Math-Forum :: Seconde
Le Math-Forum :: 3ème
Le Math-Forum :: 4ème
Le Math-Forum :: 5ème / 6ème
Le Math-Forum :: Supérieur
Le Math-Forum :: Autres classes
Le Math-Forum :: Enigmes, curiosités.
Annonces cours particuliers :: Annonces Professeurs
Annonces cours particuliers :: Annonces Elèves
Math-Outils :: Calculatrices
Math-Outils :: LaTeX
Racine
::
Le Math-Forum
::
1ère S
::
formule des sinus
Modéré par:
Thierry
,
zoombinis
,
Jeet-chris
,
Zorro
,
kanial
,
Zauctore
formule des sinus
Ariana29
Envoyé:
02.11.2006, 14:36
Une étoile
enregistré depuis: sep. 2006
Messages: 10
Status: hors ligne
dernière visite: 03.11.06
bjr
voila en fait je dois démontrer dans un dm que a/sinA= b/sinB=c/sinC =2R
j'aimerais que vous me donniez des indices ou une piste pour cette démonstration
(j'ai déja prouvé les formules a/sinA= b/sinB=c/sinC et S= 1/2 bc sinA = 1/2 ab sinC = 1/2ac sinB dans les questions précédentes de cet exo)
MERCI DE VOTRE AIDE ET ENCORE BRAVO POUR VOTRE SITE QUI M AIDE BCP
Ariane
Zauctore
Envoyé:
02.11.2006, 14:42
Modérateur
enregistré depuis: aoû. 2005
Messages: 4508
Status: hors ligne
dernière visite: 18.11.08
Merci.
Cherche dans les cours de math disponibles sur le site : je l'ai fait en détail (quelque part dans le bandeau de gauche.
Thierry
Envoyé:
02.11.2006, 15:03
Webmaster
enregistré depuis: jui. 2004
Messages: 2070
Status: hors ligne
dernière visite: 18.11.08
C'est par ici :
loi des sinus
Thierry
Prof de math à Paris
.
Les messages des dernières 24 heures
Autres sujets dans le forum "1ère S" :
La formule des sinus
DM de maths ( formule de héron, al kashi, cosinus, sinus...)
La formule de Héron
Parmi les cours de Math foru' et du Math Annuaire :
La loi des sinus
Formule de la médiane
Formule du polynôme de Lagrange.
Formule de la hauteur dans le triangle
Formule d'Al-Kashi (la loi des cosinus)
Cours de math 1ère
Boîte de connexion
Bienvenue invité
Inscris-toi c'est gratuit !
Rejoins-nous afin de poser tes questions dans les forums de Math foru' :
Crée ton compte
Connexion :
Pseudo :
Mot de passe :
Retenir
Identifiants perdus ?
Membres
Nouveaux aujourd'hui
4
Nouveaux hier
8
Total
9704
Dernier
GactKeept
Liens commerciaux