Math forum

Les maths ont leur forum !

pour bien afficher les symboles mathématiques de Math foru' √∩⊥∅∈∉
RUBRIQUES

 
Cours & Math-fiches

 
Partenaires


 
Le Math-sondage

Comment trouves-tu ce forum de math ?

[ Résultats | Sondages ]

Votes : 1400
Commentaires : 4

 
Recherche Derniers messages Note: les membres peuvent s'inscrire pour recevoir les nouveaux messages Note: les membres peuvent s'inscrire pour recevoir les nouveaux messages

vers le sujet précédent vers le sujet suivant

Modéré par: Thierry, Jeet-chris, Zorro

Fin 

DM sur les fonctions

Pour obtenir la réponse à ton exercice gratuitement et en vidéo, clique ici !
lemonegasqued02 Envoyé: 28.10.2006, 13:41



enregistré depuis: oct. 2006
Messages: 1

Status: hors ligne
dernière visite: 28.10.06
On considere les fonctions de references suivantes :
u definie sir IR par u(x)=x² et v definie sur l'ensemble des reels non nuls par v(x)=1\x
Decomposer chacune des fonctions suivantes a l'aide des fonctions u, v et de fonctions affines. En deduire leurs variations sur l'intervalle donné.
a) f(x)=(4-2x)² sur [2;+ ∞[
b) g(x)=2\x -1 sur ]0;+∞[

icon_confused icon_confused icon_confused icon_confused

Top 
 



Boîte de connexion

 Bienvenue invité
Inscris-toi c'est gratuit !



Rejoins-nous afin de poser tes questions dans les forums de Math foru' :

 Crée ton compte
 Connexion :
Pseudo :


Mot de passe :


Retenir


Identifiants perdus ?
Membres
Dernier Nouveaux aujourd'hui0
Dernier Nouveaux hier5
Dernier Total7621
Dernier Dernier
Miimy972
Membres En ligne
Membres Membres0
Invités Invités35
Total Total35
 Membres en ligne
Pas de membres en ligne
 
Liens commerciaux