Math forum

Les maths ont leur forum !

Cours de math
En cours particuliers, par le webmaster de Math foru'
RUBRIQUES

 
Cours & Math-fiches

 
Partenaires


 
Le Math-sondage

Que penses tu des maths ?

[ Résultats | Sondages ]

Votes : 4027
Commentaires : 11

 
Rechercher dans les forums Derniers messages S'inscrire pour poster des messages S'inscrire pour poster des messages

vers le sujet précédent vers le sujet suivant

Fin 

Equation cartesienne...s'il vous plait...

Envoyé: 22.10.2006, 13:57

maylinefleurette

enregistré depuis: oct. 2006
Messages: 1

Status: hors ligne
dernière visite: 22.10.06
Bonjour,

Voila j'ai un DM a faire pour mercredi, je m'y suis mise ce matin et j'en ai fait un bout. Seulemtn j'ai un petit probleme, je ne comprend pas certaines question donc j'ai besoin de quelques petites aides.

alors: Caracteriser l'appartenance d'un point M à y(partie du cylindre T situé entre z=-3 et z=5) a l'aide de ses coordonnées (x;y;z)
Calculer le volme du solide y

Données: precedament, il demande de demontrer que M appartient a T si x²+y²=9
R du cylindre=3 (rayon)
C est le cercle de centre O et rayon 3 dans le plan (xOy)
le cylindre T d'axe (Oz) et de raon 3 est l'ensemble des droites orthogonales au plan ( xOy) en un point de C
M est un point de l'espace de coordonnee (xyz). la droite passant par M orthogonal a plan (xOy) coupe ce plan en m

Merci a tous ceux qui cherche une solution
Je sais que je peux paraitre feignante mais je cherche moi aussi.
Merci d'avance.


**marilyne**
Top 
 
Envoyé: 22.10.2006, 23:12

Modératrice


enregistré depuis: oct. 2005
Messages: 5880

Status: hors ligne
dernière visite: 19.11.08
Bonjour,

Je vais te donner un conseil ! Si tu veux qu'on t'aide, au lieu de nous donner l'énoncé d'un jeu de piste où il faut qu'on devine ce que tu sais et ce que tu dois démontrer, tu recommences tout depuis le début !!!

Tu recopies le sujet complet en commençant par le début et ne finissant par la fin !!! Je te promets on comprendra mieux ce que tu cherches ! Parce que là c'est plus que très très flou .....
Top 
Les messages des dernières 24 heures


Boîte de connexion

 Bienvenue invité
Inscris-toi c'est gratuit !



Rejoins-nous afin de poser tes questions dans les forums de Math foru' :

 Crée ton compte
 Connexion :
Pseudo :


Mot de passe :


Retenir


Identifiants perdus ?
Membres
Dernier Nouveaux aujourd'hui5
Dernier Nouveaux hier8
Dernier Total9705
Dernier Dernier
unepasbonneenmath
 
Liens commerciaux