Math forum

Les maths ont leur forum !

Cours de math
en cours particuliers par le webmaster de Math foru'
RUBRIQUES

 
Cours & Math-fiches

 
Partenaires

 
Rechercher dans les forums Derniers messages S'inscrire pour poster des messages S'inscrire pour poster des messages
vers le sujet précédent vers le sujet suivant
Partager sur Facebook Partager sur Twitter Envoyer par e-mail
Fin 

Trinome

Envoyé: 23.09.2006, 16:48

cerom3

enregistré depuis: sept.. 2006
Messages: 6

Status: hors ligne
dernière visite: 23.09.06
Salut ben voila j'arrive pas a faire ces exos sur les trinomes donc sa serait simpas de m'aider .

1.factoriser c'est trinomes:

ײ-3x+2 et x²+3x-4

2.En deduire l'ensemble de definition et une écritue simplifiée de la fonction f telle que:

f(x)=(x²-3x+2)÷(x²+3x-4)

3.resoudre f(x)=0

Voila merci d'avance
Top 
 
Envoyé: 23.09.2006, 16:51

Modérateur
Zauctore

enregistré depuis: août. 2005
Messages: 8022

Status: hors ligne
dernière visite: 11.12.11
"c'est" ou "ces" ?

sans discriminant :

(x-...)(x-...) = ײ-3x+2

mettre des nombres dans les pointillés pour que ça marche.

que désigne le signe "béta" ?
Top 
Envoyé: 23.09.2006, 17:00

cerom3

enregistré depuis: sept.. 2006
Messages: 6

Status: hors ligne
dernière visite: 23.09.06
A mince je voulais pas metre "béta" mais (x²+3x-4) dsl
Top 
Envoyé: 23.09.2006, 17:21

Modérateur
Zauctore

enregistré depuis: août. 2005
Messages: 8022

Status: hors ligne
dernière visite: 11.12.11
il s'affiche un curieux symbole, comme un béta, ou un "esszet" allemand chez moi, alors que tu veux écrire x² + 3x - 4.

modifié par : Zauctore, 23 Sep 2006 - 17:22
Top 
Envoyé: 23.09.2006, 17:43

cerom3

enregistré depuis: sept.. 2006
Messages: 6

Status: hors ligne
dernière visite: 23.09.06
oui c'est ca
Top 
Les messages des dernières 24 heures


Boîte de connexion

 Bienvenue invité
Inscris-toi c'est gratuit !



Rejoins-nous afin de poser tes questions dans les forums de Math foru' :

 Crée ton compte
 Connexion :
Pseudo :


Mot de passe :


Retenir


Identifiants perdus ?
Membres
Dernier Nouveaux aujourd'hui4
Dernier Nouveaux hier6
Dernier Total9137
Dernier Dernier
soul
 
Liens commerciaux