Math forum

Les maths ont leur forum !

pour bien afficher les symboles mathématiques de Math foru' √∩⊥∅∈∉
RUBRIQUES

 
Cours & Math-fiches

 
Partenaires


 
Le Math-sondage

Comment trouves-tu ce forum de math ?

[ Résultats | Sondages ]

Votes : 1400
Commentaires : 4

 
Recherche Derniers messages Note: les membres peuvent s'inscrire pour recevoir les nouveaux messages Note: les membres peuvent s'inscrire pour recevoir les nouveaux messages

vers le sujet précédent vers le sujet suivant

Modéré par: Thierry, zoombinis, Jeet-chris, Zorro, raycage

Fin 

systéme...

Pour obtenir la réponse à ton exercice gratuitement et en vidéo, clique ici !
ambre Envoyé: 29.04.2005, 14:22

ambre

enregistré depuis: avr. 2005
Messages: 7

Status: hors ligne
dernière visite: 07.05.05
Bonjour,
Je n'arrive pas à résoudre se système donc si quelqun peut m'aider se serait sympa !
merci

2x+3y+z=15
x-5y+2z=-4
2xz=9
Top 
 
jaoira Envoyé: 29.04.2005, 14:29
Voie lactée

jaoira

enregistré depuis: avr. 2005
Messages: 143

Status: hors ligne
dernière visite: 11.05.07
Une piste : procede par substitution. Exprime z en fonction de x et y en utilisant la premeiere equation. Puis remplace z dans les deux dernieres equations par l'expresiion que tu aura trouve. Tu aura alors un systeme de deux equations a deux inconnues (qui sont x et y) avec ces 2 dernieres equations. Tu resouds ce systeme (c de nivo 3eme ...) et puis tu remplace par les valeurs de x et y que tu ora trouve pour calculer z...
Compris ?
bonne chance.
Top  Accueil



Boîte de connexion

 Bienvenue invité
Inscris-toi c'est gratuit !



Rejoins-nous afin de poser tes questions dans les forums de Math foru' :

 Crée ton compte
 Connexion :
Pseudo :


Mot de passe :


Retenir


Identifiants perdus ?
Membres
Dernier Nouveaux aujourd'hui0
Dernier Nouveaux hier5
Dernier Total7621
Dernier Dernier
Miimy972
Membres En ligne
Membres Membres0
Invités Invités50
Total Total50
 Membres en ligne
Pas de membres en ligne
 
Liens commerciaux