Les maths ont leur forum !
Cours de math
en cours particuliers par le webmaster de Math foru'
RUBRIQUES
Accueil Math foru'
Math Annuaire
Recherches
Les forums
Le Math-forum
Cours particuliers
Calculatrices
Tous les forums
Des Mathématiques
Cours & Exercices
Les Math-fiches
Math-outils
Visualisateur LaTeX
Calcul arithmétique
Aide & Suggestions
Guide d'utilisation
Contact
Webmasters
Flux RSS
Bannières
Cours & Math-fiches
1ère
(06 Sep 2009)
3ème
(03 Jan 2011)
4ème
(29 Jn 2007)
LaTeX
(02 Sep 2007)
Seconde
(24 Oct 2010)
Supérieur
(29 Oct 2006)
Terminale
(28 Mai 2009)
Toutes classes
(31 Mar 2009)
Partenaires
Thierry . le prof
Calculatrice
Mesure d'audience ROI statistique webanalytics par
Forum:
- selectionner -
Le Math-Forum :: Terminale S
Le Math-Forum :: Terminale ES
Le Math-Forum :: Terminale (autre)
Le Math-Forum :: 1ère S
Le Math-Forum :: 1ère ES
Le Math-Forum :: 1ère (autre)
Le Math-Forum :: Seconde
Le Math-Forum :: 3ème
Le Math-Forum :: 4ème
Le Math-Forum :: 5ème / 6ème
Le Math-Forum :: Supérieur
Le Math-Forum :: Autres classes
Le Math-Forum :: Enigmes, curiosités.
Math-Outils :: Calculatrices
Math-Outils :: LaTeX
Annonces cours particuliers :: Annonces Professeurs
Annonces cours particuliers :: Annonces Elèves
Vie du site et de ses membres :: Vie du site
Vie du site et de ses membres :: Orientation, pédagogie.
Racine
::
Le Math-Forum
::
Terminale ES
::
fonction dérivée
Modéré par:
Thierry
,
Noemi
,
Jeet-chris
,
Zorro
,
mtschoon
fonction dérivée
mr_le_comte
Envoyé:
10.09.2006, 13:59
enregistré depuis: sept.. 2006
Messages: 8
Status: hors ligne
dernière visite: 17.09.06
Bonjour à tous !
Je dois donner la fonction dérivée de la fonction f.
voici la première fonction :
f (x)= -3x√x
Je ne sais pas quelle formule je dois appliquer é je suis un peu perdu.
ll a.l.e.x.i.s ll vous remercie de votre aide
Zorro
Envoyé:
10.09.2006, 14:34
Modératrice
enregistré depuis: oct.. 2005
Messages: 8687
Status: hors ligne
dernière visite: 11.12.11
Bonjour
et si tu poses
u(x) = -3x
et
comment peux tu écrire f(x)
modifié par : Zorro, 10 Sep 2006 - 14:36
mr_le_comte
Envoyé:
10.09.2006, 15:52
enregistré depuis: sept.. 2006
Messages: 8
Status: hors ligne
dernière visite: 17.09.06
on fait u'v+uv' ?
ll a.l.e.x.i.s ll vous remercie de votre aide
Zorro
Envoyé:
10.09.2006, 15:59
Modératrice
enregistré depuis: oct.. 2005
Messages: 8687
Status: hors ligne
dernière visite: 11.12.11
En effet puisque f = uv alors f ' = u'v + uv'
A toi de travailler
Les messages des dernières 24 heures
Autres sujets dans le forum "Terminale ES" :
dérivée fonction
fonction dérivée
Fonction dérivée
Calcul d'une dérivée (fonction en éco)
Résultat d'une fonction dérivée
fonction dérivée graphiquement
limite et dérivée fonction expo
etudier le signe de la derivée d'une fonction polynome
"une interprétation géométrique de la dérivée d'une fonction composée"
fonction, limite, position relative par rapport à l'asymptote, dérivée, variations
Parmi les cours de Math foru' et du Math Annuaire :
L'identification pour une fonction rationnelle
Dérivation
Boîte de connexion
Bienvenue invité
Inscris-toi c'est gratuit !
Rejoins-nous afin de poser tes questions dans les forums de Math foru' :
Crée ton compte
Connexion :
Pseudo :
Mot de passe :
Retenir
Identifiants perdus ?
Membres
Nouveaux aujourd'hui
2
Nouveaux hier
6
Total
9135
Dernier
Nc_Soft
Liens commerciaux