Math forum

Les maths ont leur forum !

Cours de math
En cours particuliers, par le webmaster de Math foru'
RUBRIQUES

 
Cours & Math-fiches

 
Partenaires


 
Le Math-sondage

Que penses tu des maths ?

[ Résultats | Sondages ]

Votes : 4078
Commentaires : 11

 
Rechercher dans les forums Derniers messages S'inscrire pour poster des messages S'inscrire pour poster des messages

vers le sujet précédent vers le sujet suivant

Fin 

système d'équations à trois inconnues

Envoyé: 23.08.2006, 12:20

Une étoile
soph

enregistré depuis: aoû. 2006
Messages: 11

Status: hors ligne
dernière visite: 20.10.06
je viens de rentrer en classe de 1S....hier...
notre prof nous a donné un devoir maison avec un système d'équation à 3 inconnues , nous disant de le résoudre en utilisant la méthode du pivot de gauss??????
qu'est-ce que c'est ?
où chercher, rien dans mon livre?
pas eu les cours???

3x - 2y - z = 11
2x - 5y - 2z = 3
-5x - y + 2z = -33

merci d'avance
icon_mad icon_eek



modifié par : Zauctore, 23 Août 2006 @ 12:23


sophie
Top 
 
Envoyé: 23.08.2006, 12:27

Modérateur
Zauctore

enregistré depuis: aoû. 2005
Messages: 4521

Status: hors ligne
dernière visite: 23.11.08
Salut soph, bienvenue.

Voici un lien : exemple de résolution
(le premier donné par google).

où est-ce donc que la rentrée a déjà eu lieu ?



modifié par : Zauctore, 23 Août 2006 @ 12:40
Top 
Envoyé: 23.08.2006, 12:46

Une étoile
soph

enregistré depuis: aoû. 2006
Messages: 11

Status: hors ligne
dernière visite: 20.10.06
merci
j'ai compris...
je suis à la réunion , une petite île au fin fond de l'océan indien...
bonne journée icon_rolleyes


sophie
Top 
Envoyé: 23.08.2006, 12:55

Modérateur
Zauctore

enregistré depuis: aoû. 2005
Messages: 4521

Status: hors ligne
dernière visite: 23.11.08
Ok ; pour fixer les idées, j'ajoute ceci
http://pix.nofrag.com/6f/7a/a7d171bf85cfe20f13f1ee29ecf8.jpg
composé avec TeXmélu.
Top 
Les messages des dernières 24 heures


Boîte de connexion

 Bienvenue invité
Inscris-toi c'est gratuit !



Rejoins-nous afin de poser tes questions dans les forums de Math foru' :

 Crée ton compte
 Connexion :
Pseudo :


Mot de passe :


Retenir


Identifiants perdus ?
Membres
Dernier Nouveaux aujourd'hui6
Dernier Nouveaux hier11
Dernier Total9742
Dernier Dernier
spirit222
 
Liens commerciaux