Les maths ont leur forum !
Cours de math
en cours particuliers par le webmaster de Math foru'
RUBRIQUES
Accueil Math foru'
Math Annuaire
Recherches
Les forums
Le Math-forum
Cours particuliers
Calculatrices
Tous les forums
Des Mathématiques
Cours & Exercices
Les Math-fiches
Math-outils
Visualisateur LaTeX
Calcul arithmétique
Aide & Suggestions
Guide d'utilisation
Contact
Webmasters
Flux RSS
Bannières
Cours & Math-fiches
1ère
(06 Sep 2009)
3ème
(03 Jan 2011)
4ème
(29 Jn 2007)
LaTeX
(02 Sep 2007)
Seconde
(24 Oct 2010)
Supérieur
(29 Oct 2006)
Terminale
(28 Mai 2009)
Toutes classes
(31 Mar 2009)
Partenaires
Thierry . le prof
Calculatrice
Mesure d'audience ROI statistique webanalytics par
Forum:
- selectionner -
Le Math-Forum :: Terminale S
Le Math-Forum :: Terminale ES
Le Math-Forum :: Terminale (autre)
Le Math-Forum :: 1ère S
Le Math-Forum :: 1ère ES
Le Math-Forum :: 1ère (autre)
Le Math-Forum :: Seconde
Le Math-Forum :: 3ème
Le Math-Forum :: 4ème
Le Math-Forum :: 5ème / 6ème
Le Math-Forum :: Supérieur
Le Math-Forum :: Autres classes
Le Math-Forum :: Enigmes, curiosités.
Math-Outils :: Calculatrices
Math-Outils :: LaTeX
Annonces cours particuliers :: Annonces Professeurs
Annonces cours particuliers :: Annonces Elèves
Vie du site et de ses membres :: Vie du site
Vie du site et de ses membres :: Orientation, pédagogie.
Racine
::
Math-Outils
::
Calculatrices
::
aide pour calculatrice
Modéré par:
Thierry
,
Zorro
aide pour calculatrice
lisa
Envoyé:
01.06.2006, 16:58
enregistré depuis: juin. 2006
Messages: 1
Status: hors ligne
dernière visite: 01.06.06
Bonjour,
j'aimerais savoir comment calculer une intégrale avec la calculatrice, ainsi que comment calculer un nombre avec une puissance avec la calculatrice.
Merci d'avance
Jeet-chris
Envoyé:
01.06.2006, 23:03
Modérateur
enregistré depuis: juin. 2005
Messages: 1468
Status: hors ligne
dernière visite: 15.01.12
Salut.
En ce qui concerne l'intégrale, tout dépend de ta calculatrice.
Mais pour les puissances, il faut utiliser la notation avec des accents circonflexes:
3^7 siginifie "3 puissance 7".
Donc ta calculatrice effectuera le calcul suivant: 3
7
= 3*3*3*3*3*3*3=2187
Attention au priorités: la non-utilisation de parenthèses peut s'avérer fatale !
3^4+3 signifiera 3
4
+3
En revanche, 3^(4+3) signifiera bien 3
4+3
= 3
7
.
@+
Les messages des dernières 24 heures
Autres sujets dans le forum "Calculatrices" :
Question sur calculatrice
calculatrice HP 48G
Question calculatrice casio
PROBLEME DE CALCULATRICE Ti-82 Stats fr
Problème avec ma calculatrice TI82
calculatrice TI 82 sur ordinateur
HELP prob calculatrice hp28C HELP
Programmes pour calculatrice
Programme calculatrice
RegLin impossible sur calculatrice
Parmi les cours de Math foru' et du Math Annuaire :
Calculatrices
Boîte de connexion
Bienvenue invité
Inscris-toi c'est gratuit !
Rejoins-nous afin de poser tes questions dans les forums de Math foru' :
Crée ton compte
Connexion :
Pseudo :
Mot de passe :
Retenir
Identifiants perdus ?
Membres
Nouveaux aujourd'hui
4
Nouveaux hier
6
Total
9137
Dernier
soul
Liens commerciaux