Les maths ont leur forum !
Cours de math
En cours particuliers, par le webmaster de Math foru'
RUBRIQUES
Accueil Math foru'
Math Annuaire
Recherches
Les forums
Le Math-forum
Cours particuliers
Calculatrices
Tous les forums
Des Mathématiques
Cours & Exercices
Les Math-fiches
Math-outils
Visualisateur LaTeX
Calcul arithmétique
Aide & Suggestions
Guide d'utilisation
Contact
Webmasters
Flux RSS
Bannières
Crédits
Cours & Math-fiches
1ère
(29 Jan 2008)
3ème
(19 Jn 2007)
4ème
(29 Jn 2007)
LaTeX
(02 Sep 2007)
Seconde
(22 Fév 2008)
Supérieur
(29 Oct 2006)
Terminale
(04 Nov 2008)
Toutes classes
(14 Sep 2008)
Partenaires
Prof de math Paris
Calculatrice
Mesure d'audience ROI statistique webanalytics par
Le Math-sondage
Que penses tu des maths ?
C'est casse-pieds !
C'est trop cool !!!
On est bien obligé d'en faire de toute façon ...
[
Résultats
|
Sondages
]
Votes :
4077
Commentaires :
11
Forum:
- selectionner -
Vie du site et de ses membres :: Vie du site
Vie du site et de ses membres :: Orientation, pédagogie.
Le Math-Forum :: Terminale S
Le Math-Forum :: Terminale ES
Le Math-Forum :: Terminale (autre)
Le Math-Forum :: 1ère S
Le Math-Forum :: 1ère ES
Le Math-Forum :: 1ère (autre)
Le Math-Forum :: Seconde
Le Math-Forum :: 3ème
Le Math-Forum :: 4ème
Le Math-Forum :: 5ème / 6ème
Le Math-Forum :: Supérieur
Le Math-Forum :: Autres classes
Le Math-Forum :: Enigmes, curiosités.
Annonces cours particuliers :: Annonces Professeurs
Annonces cours particuliers :: Annonces Elèves
Math-Outils :: Calculatrices
Math-Outils :: LaTeX
Racine
::
Le Math-Forum
::
Seconde
::
pb graphique !urgent please
Modéré par:
Thierry
,
zoombinis
,
Jeet-chris
,
Zorro
,
kanial
,
Zauctore
pb graphique !urgent please
shorty-math
Envoyé:
28.05.2006, 15:02
Voie lactée
enregistré depuis: oct. 2005
Messages: 140
Status: hors ligne
dernière visite: 03.02.08
salut j'ai un petit problème je dois tracer le graphique y=sin(x)
mais le problème c'est qu'en abcisce 6cm = pi
et ordonné tout va bien 5cm =1
que dois je faire avec ce pi ?
merci
Zorro
Envoyé:
28.05.2006, 15:15
Modératrice
enregistré depuis: oct. 2005
Messages: 5881
Status: hors ligne
dernière visite: 20.11.08
bonjour,
puisque tu sait que
est représenté par 6cm tu peux placer sur l'axe des abscisses les angles remarquables
/6 ;
/4 ;
/3 ;
/2 ; 5
/6 ; 3
/4 ; 4
/3 ; etc …
et après tu places les valeurs des sinus de ces angles …
Tu peux t'aider de ce qu'il y a dans ton livre. La représentation graphique de la fonction sin doit y être obligatoirement
modifié par : Zorro, 28 Mai 2006 @ 15:16
shorty-math
Envoyé:
28.05.2006, 15:34
Voie lactée
enregistré depuis: oct. 2005
Messages: 140
Status: hors ligne
dernière visite: 03.02.08
je comprend pas les angle remarquable j'etais malade en cours depuis 1 semaine pi /2 c'est 90 ° je crois
Zorro
Envoyé:
28.05.2006, 15:42
Modératrice
enregistré depuis: oct. 2005
Messages: 5881
Status: hors ligne
dernière visite: 20.11.08
oui
2
rad = 360°
rad = 180° etc ....
N'essaye pas de faire l'exo sans avoir fait le cours en relisant les notes d'un autre élève de la classe ou ton livrre
Les messages des dernières 24 heures
Autres sujets dans le forum "Seconde" :
La lecture graphique
Devoir sur Lecture graphique
Fonctions et lecture graphique
Parmi les cours de Math foru' et du Math Annuaire :
Résolution graphique dans un repère cartésien
Cours de math Seconde
Boîte de connexion
Bienvenue invité
Inscris-toi c'est gratuit !
Rejoins-nous afin de poser tes questions dans les forums de Math foru' :
Crée ton compte
Connexion :
Pseudo :
Mot de passe :
Retenir
Identifiants perdus ?
Membres
Nouveaux aujourd'hui
4
Nouveaux hier
11
Total
9740
Dernier
ALAMI1
Liens commerciaux