Math forum

Les maths ont leur forum !

Cours de math
En cours particuliers, par le webmaster de Math foru'
RUBRIQUES

 
Cours & Math-fiches

 
Partenaires


 
Le Math-sondage

Que penses tu des maths ?

[ Résultats | Sondages ]

Votes : 4505
Commentaires : 12

 
Rechercher dans les forums Derniers messages S'inscrire pour poster des messages S'inscrire pour poster des messages

vers le sujet précédent vers le sujet suivant

Modéré par: Thierry, Jeet-chris, Zorro, Zauctore
Fin 

Dérivés!

Envoyé: 10.05.2006, 18:34



enregistré depuis: mai. 2006
Messages: 1

Status: hors ligne
dernière visite: 10.05.06
Bonjour, je suis une élève de 1ere ES. J'ai un problème au niveau d'un exercice de mon DM sur les dérivations qui est :

II/ Une entreprise fabrique une quantité x d'un produit avec un coût en euros exprimé par :
C(x)= x²/10 - 20x + 1960
Le coût moyen unitaire est défini par :
Cm(x)=C(x)/x

1a/ Calculez C'm(x)
b/ Déduisez-en les variations de Cm.
c/ Pour quelle valeur x0 de x, Cm(x) est -il minimum?
2a/ Calculez C'(x)
b/Verifiez que C'(x0)= Cm(x0)

Merci d'avance :)




Top 
 
Envoyé: 10.05.2006, 20:41

Modératrice


enregistré depuis: oct. 2005
Messages: 6082

Status: hors ligne
dernière visite: 07.01.09
Bonjour,

Pour calculer C'm(x) il faudrait peut-être commencer par le début = calculer Cm(x)

Tu nous donnes tes résultats et on voit plus tard comment tu progresses.
Top 
Les messages des dernières 24 heures


Boîte de connexion

 Bienvenue invité
Inscris-toi c'est gratuit !



Rejoins-nous afin de poser tes questions dans les forums de Math foru' :

 Crée ton compte
 Connexion :
Pseudo :


Mot de passe :


Retenir


Identifiants perdus ?
Membres
Dernier Nouveaux aujourd'hui3
Dernier Nouveaux hier14
Dernier Total10288
Dernier Dernier
fred02
 
Liens commerciaux