Math forum

Les maths ont leur forum !

Cours de math
En cours particuliers, par le webmaster de Math foru'
RUBRIQUES

 
Cours & Math-fiches

 
Partenaires


 
Le Math-sondage

Que penses tu des maths ?

[ Résultats | Sondages ]

Votes : 4505
Commentaires : 12

 
Rechercher dans les forums Derniers messages S'inscrire pour poster des messages S'inscrire pour poster des messages

vers le sujet précédent vers le sujet suivant

Fin 

Suites

Envoyé: 06.05.2006, 16:48

Une étoile


enregistré depuis: fév. 2006
Messages: 11

Status: hors ligne
dernière visite: 06.05.06
Bonjour tout le monde,

Donc voilà j'aimerais que m'aidiez sur exo (intérêts composés), on a déjà fait en cours des exos sur des interets simples mais bon je ne sais pas si ça marche de la même manière.

1) On me demande tout d'abord une relation générale permettant de passer du capital Cn obtenu la n ième année à Cn.

(pour interêts simples c'est Cn+1= Cn+r , mais je ne vois pas pour intérêts composés)

2) C1=1040
C2=1081.6
Exprimer C1 en fonction de C0

Heu voilà j'espère que vous m'aiderez merci



modifié par : Shelya, 06 Mai 2006 @ 16:49
Top 
 
Envoyé: 06.05.2006, 17:34

Modérateur
Zauctore

enregistré depuis: aoû. 2005
Messages: 4738

Status: hors ligne
dernière visite: 07.01.09
Salut

sans doute trouveras-tu toute l'info que tu cherches ici : intérêts simples, composés.

@+
Top 
Les messages des dernières 24 heures


Boîte de connexion

 Bienvenue invité
Inscris-toi c'est gratuit !



Rejoins-nous afin de poser tes questions dans les forums de Math foru' :

 Crée ton compte
 Connexion :
Pseudo :


Mot de passe :


Retenir


Identifiants perdus ?
Membres
Dernier Nouveaux aujourd'hui3
Dernier Nouveaux hier14
Dernier Total10288
Dernier Dernier
fred02
 
Liens commerciaux