Math forum

Les maths ont leur forum !

Cours de math
En cours particuliers, par le webmaster de Math foru'
RUBRIQUES

 
Cours & Math-fiches

 
Partenaires


 
Le Math-sondage

Comment trouves-tu ce forum de math ?

[ Résultats | Sondages ]

Votes : 1627
Commentaires : 4

 
Recherche Derniers messages Note: les membres peuvent s'inscrire pour recevoir les nouveaux messages Note: les membres peuvent s'inscrire pour recevoir les nouveaux messages

vers le sujet précédent vers le sujet suivant

Modéré par: Thierry, zoombinis, Jeet-chris, Zorro, raycage

Fin 

Vecteurs

Misty Envoyé: 04.05.2006, 20:18
Galaxie

Misty

enregistré depuis: sep. 2005
Messages: 262

Status: hors ligne
dernière visite: 16.04.08
Salut à tous! J'ai un petit problème sur mon exercice a propos des vecteurs, je n'arrive pas a dessiner le point demandé.... est ce que vous pouvez me donner un petit coup de pouce?
A et B sont deux points distincts. On cherche a construire le point M tel que 3MAvect +4MBvect = 0vect (zéro). Voila c'est le début de mon exercice, et je suis déjà bloquée ^^. Merci de maider!!
Top 
 
miumiu Envoyé: 04.05.2006, 20:43
Cosmos

miumiu

enregistré depuis: mar. 2006
Messages: 3528

Status: hors ligne
dernière visite: 27.03.08
salut!!!!
je vais te donner un coup de pouce j'espère que ça va t'aider
3MAvect + 4MBvect = 0vect
equiv/ 3MAvect + 4MAvect + 4ABvect = 0vect
c'est du chasles ;)


http://smileys.sur-la-toile.com/repository/Nature/0013.gif
Top 
Misty Envoyé: 05.05.2006, 21:19
Galaxie

Misty

enregistré depuis: sep. 2005
Messages: 262

Status: hors ligne
dernière visite: 16.04.08
Ca m'a bien aidée merci!!! ++ icon_smile
Top 


    Parmi les cours de Math foru' et du Math Annuaire :

  • Vecteurs
Boîte de connexion

 Bienvenue invité
Inscris-toi c'est gratuit !



Rejoins-nous afin de poser tes questions dans les forums de Math foru' :

 Crée ton compte
 Connexion :
Pseudo :


Mot de passe :


Retenir


Identifiants perdus ?
Membres
Dernier Nouveaux aujourd'hui8
Dernier Nouveaux hier24
Dernier Total8185
Dernier Dernier
Neinaah
 
Liens commerciaux