Math forum

Les maths ont leur forum !

Cours de math
En cours particuliers, par le webmaster de Math foru'
RUBRIQUES

 
Cours & Math-fiches

 
Partenaires


 
Le Math-sondage

Que penses tu des maths ?

[ Résultats | Sondages ]

Votes : 4508
Commentaires : 12

 
Rechercher dans les forums Derniers messages S'inscrire pour poster des messages S'inscrire pour poster des messages

vers le sujet précédent vers le sujet suivant

Modéré par: Thierry, Jeet-chris, Zorro, kanial, Zauctore
Fin 

Une maman qui a besoin d'aide

Envoyé: 20.04.2006, 19:13



enregistré depuis: fév. 2006
Messages: 3

Status: hors ligne
dernière visite: 21.04.06
[URL=http://up.mezimages.com/up/04/689378math.jpg][IMG]http://up.mezimages.com/up/04/689378math.jpg" target="_blank">[IMG]http://up.mezimages.com/up/04/689378math.jpg" alt="[URL=http://up.mezimages.com/up/04/689378math.jpg][IMG]http://up.mezimages.com/up/04/689378math.jpg" />[/IMG]

Bonjour, ma fille est en Cm2, elle a eu une évaluation et elle a eu juste à des réponses alors que moi je trouve faux.
Quelq'un peut m'éclaircir?
Merci

exemple dans la figure A elle trouve 4a ou 2b alors que moi je trouve 8a ou 4b je ne comprend plus rien!
Top 
 
Envoyé: 20.04.2006, 19:20



enregistré depuis: fév. 2006
Messages: 3

Status: hors ligne
dernière visite: 21.04.06
http://up.mezimages.com/up/04/689378math.jpg" title="Page title" target="_blank">Page title
Top 
Envoyé: 20.04.2006, 22:19

Constellation


enregistré depuis: mar. 2006
Messages: 57

Status: hors ligne
dernière visite: 02.09.07
Bonsoir, avec ce qui est dessiné, nounou semble avoir raison
A = 8a = 4b
B = 10a = 5b
C = 5a = 2,5b
(peut-être ne savons-nous pas tout).
Bonsoir
Top 
Envoyé: 21.04.2006, 07:25



enregistré depuis: fév. 2006
Messages: 3

Status: hors ligne
dernière visite: 21.04.06
Merci, Philplot

Je me disait bien que j'avais raison, tout les élèments de la consigne y sont!

Mais je ne suis pas étonnée car une fois ma fille est rentrée avec une leçon à apprendre: 0,45 = 45/10 il a fallu que je lui dise non que 0,45=45/100 mais ma fille avait du mal à me croire car c'est pas la maîtresse qui a dit!
icon_confused
Top 
Les messages des dernières 24 heures


Boîte de connexion

 Bienvenue invité
Inscris-toi c'est gratuit !



Rejoins-nous afin de poser tes questions dans les forums de Math foru' :

 Crée ton compte
 Connexion :
Pseudo :


Mot de passe :


Retenir


Identifiants perdus ?
Membres
Dernier Nouveaux aujourd'hui5
Dernier Nouveaux hier14
Dernier Total10290
Dernier Dernier
bikerdu04
 
Liens commerciaux