Math forum

Les maths ont leur forum !

pour bien afficher les symboles mathématiques de Math foru' √∩⊥∅∈∉
RUBRIQUES

 
Cours & Math-fiches

 
Partenaires


 
Le Math-sondage

Comment trouves-tu ce forum de math ?

[ Résultats | Sondages ]

Votes : 1400
Commentaires : 4

 
Recherche Derniers messages Note: les membres peuvent s'inscrire pour recevoir les nouveaux messages Note: les membres peuvent s'inscrire pour recevoir les nouveaux messages

vers le sujet précédent vers le sujet suivant

Modéré par: Thierry, Jeet-chris, Zorro

Fin 

encore des dérives

Pour obtenir la réponse à ton exercice gratuitement et en vidéo, clique ici !
mylene Envoyé: 14.03.2006, 15:26
Cosmos

mylene

enregistré depuis: sep. 2005
Messages: 540

Status: hors ligne
dernière visite: 26.04.07
salut a tous!mon exercice porte encore sur les dérivés.Donc en fait je dois étudier les variations de la fonction f(x)=4x+1/x^2 .9a j'ai réussi mais j'ai un problème sur le calcul des extremums.En fait je trouve que la fonction est décroissante sur ]-inf/ ;0] puis croissante sur [0; racine31/2] et décroissante sur [ racine31/2);+inf/ [.Donc pour trouver l'extremum je dois faire f( racine31/2)) mais je n'y arrive pas le calcul est trop dur.Pouvez vous m'aider s'il vous plait?
Top 
 
kevin59760 Envoyé: 14.03.2006, 16:08
Voie lactée



enregistré depuis: nov. 2005
Messages: 125

Status: hors ligne
dernière visite: 21.03.06
mylene
9a j'ai réussi
??? c'est quoi 9.a



modifié par : kevin59760, 14 Mar 2006 @ 16:09
Top 
kevin59760 Envoyé: 14.03.2006, 16:09
Voie lactée



enregistré depuis: nov. 2005
Messages: 125

Status: hors ligne
dernière visite: 21.03.06
pour ta dérivée tu trouves quoi?
Top 
kevin59760 Envoyé: 14.03.2006, 16:18
Voie lactée



enregistré depuis: nov. 2005
Messages: 125

Status: hors ligne
dernière visite: 21.03.06
pour la dérivée la dérivée de 4x = ...
pour 1/x² la dérivée et de la forme -(n/xn+1 )

ce qui donne.........?





modifié par : kevin59760, 14 Mar 2006 @ 16:57
Top 
kevin59760 Envoyé: 14.03.2006, 16:37
Voie lactée



enregistré depuis: nov. 2005
Messages: 125

Status: hors ligne
dernière visite: 21.03.06
http://pix.nofrag.com/27/4b/98107c29fc2cc06f5221bbce4132.jpg
Top 
kevin59760 Envoyé: 14.03.2006, 16:39
Voie lactée



enregistré depuis: nov. 2005
Messages: 125

Status: hors ligne
dernière visite: 21.03.06
avec la calculatrice je trouve x= 0.79369804 et y=4.7622032

donc si tu fais bien ton calcul c'est ce resultat que tu dois trouver!






modifié par : kevin59760, 14 Mar 2006 @ 16:40
Top 
kevin59760 Envoyé: 14.03.2006, 17:10
Voie lactée



enregistré depuis: nov. 2005
Messages: 125

Status: hors ligne
dernière visite: 21.03.06

http://pix.nofrag.com/0d/0a/2bd6eb731327479a543503cc5ca9.jpg



modifié par : kevin59760, 14 Mar 2006 @ 17:23
Top 
mylene Envoyé: 18.03.2006, 10:53
Cosmos

mylene

enregistré depuis: sep. 2005
Messages: 540

Status: hors ligne
dernière visite: 26.04.07
ouai ok c'est bon moi aussi je trouve 0,79.merci beaucoup a+
Top 
kevin59760 Envoyé: 18.03.2006, 14:50
Voie lactée



enregistré depuis: nov. 2005
Messages: 125

Status: hors ligne
dernière visite: 21.03.06
de rien ++
Top 



Boîte de connexion

 Bienvenue invité
Inscris-toi c'est gratuit !



Rejoins-nous afin de poser tes questions dans les forums de Math foru' :

 Crée ton compte
 Connexion :
Pseudo :


Mot de passe :


Retenir


Identifiants perdus ?
Membres
Dernier Nouveaux aujourd'hui0
Dernier Nouveaux hier5
Dernier Total7621
Dernier Dernier
Miimy972
Membres En ligne
Membres Membres0
Invités Invités35
Total Total35
 Membres en ligne
Pas de membres en ligne
 
Liens commerciaux