Math forum

Les maths ont leur forum !

pour bien afficher les symboles mathématiques de Math foru' √∩⊥∅∈∉
RUBRIQUES

 
Cours & Math-fiches

 
Partenaires


 
Le Math-sondage

Comment trouves-tu ce forum de math ?

[ Résultats | Sondages ]

Votes : 1587
Commentaires : 4

 
Recherche Derniers messages Note: les membres peuvent s'inscrire pour recevoir les nouveaux messages Note: les membres peuvent s'inscrire pour recevoir les nouveaux messages

vers le sujet précédent vers le sujet suivant

Modéré par: Thierry, zoombinis, Jeet-chris, Zorro, raycage

Fin 

Exercice fonction

billoute Envoyé: 02.03.2006, 17:43

billoute

enregistré depuis: jan. 2006
Messages: 5

Status: hors ligne
dernière visite: 01.05.06
ABC est un triangle rectangle en A tel que:
AB=AC=6
M est un point du segment [AB] tels que le quadrilataire AMNP soit un rectangle.On admettra que les triangles CPN et BMN sont isocèles
1°soit f la fonction qui,à chaque valeur de x,associe l'aire du rectangle AMNP

Montrer que f(x)=x(6-x)
Vérifier que f(x)=-(x-3)au carré+9 icon_confused


^^Si tous ceux qui disent du mal de moi savaient ce que je pense d'eux,ils en diraient bien d'avantage XD ^^
tite billoute
Top 
 
Zauctore Envoyé: 02.03.2006, 23:30
Cosmos



enregistré depuis: aoû. 2005
Messages: 3314

Status: hors ligne
dernière visite: 16.05.08
Il ne suffit pas de mettre son exo... jette un oeil au mode d'emploi (les lois) du forum.


Z, auctore.
Top 
Boîte de connexion

 Bienvenue invité
Inscris-toi c'est gratuit !



Rejoins-nous afin de poser tes questions dans les forums de Math foru' :

 Crée ton compte
 Connexion :
Pseudo :


Mot de passe :


Retenir


Identifiants perdus ?
Membres
Dernier Nouveaux aujourd'hui7
Dernier Nouveaux hier6
Dernier Total8033
Dernier Dernier
micumera
 
Liens commerciaux