Math forum

Les maths ont leur forum !

Cours de math
En cours particuliers, par le webmaster de Math foru'
RUBRIQUES

 
Cours & Math-fiches

 
Partenaires


 
Le Math-sondage

Que penses tu des maths ?

[ Résultats | Sondages ]

Votes : 4180
Commentaires : 11

 
Rechercher dans les forums Derniers messages S'inscrire pour poster des messages S'inscrire pour poster des messages

vers le sujet précédent vers le sujet suivant

Fin 

Produit scalaire

Envoyé: 28.02.2006, 11:55

cam_0

enregistré depuis: nov. 2005
Messages: 8

Status: hors ligne
dernière visite: 28.02.06
Bonjour a tous !

Voila j'ai des difficultés sur cette exercice de math ( c'est un peu pourquoi je suis la ! ) et j'aurais besoin de votre aide si possible.

On donne deux point A et B tel que AB = 10 et l'on note I le milieu de [AB].
Déterminer et tracer sur la même figure l'ensemble des points M du plan verifiant :

a. MA^2 +MB^2 =0
b. MA^2 +MB^2 =50
c. MA^2 +MB^2 =100

Merci d'avance
Top 
 
Envoyé: 28.02.2006, 17:21

Une étoile
mala

enregistré depuis: fév. 2006
Messages: 38

Status: hors ligne
dernière visite: 11.03.06
Bonjour,
Juste un conseil : introduire le point I et developper
(MI+IA)^2 +(MI+IA)^2 =MI^2+2MI.IA+IA^2 ...etc...
(penser ensuite à factoriser 2MI.IA+2MI.IB=2MI.(...+...)=2MI.(...-...)=0)


Une personne qui n'a jamais commis d'erreurs n'a jamais innové.
A. Einstein
Top 
Envoyé: 28.02.2006, 21:25

cam_0

enregistré depuis: nov. 2005
Messages: 8

Status: hors ligne
dernière visite: 28.02.06
merci beaucoup je vais le faire ^^
Top 
Les messages des dernières 24 heures


Boîte de connexion

 Bienvenue invité
Inscris-toi c'est gratuit !



Rejoins-nous afin de poser tes questions dans les forums de Math foru' :

 Crée ton compte
 Connexion :
Pseudo :


Mot de passe :


Retenir


Identifiants perdus ?
Membres
Dernier Nouveaux aujourd'hui8
Dernier Nouveaux hier24
Dernier Total9839
Dernier Dernier
adassyvet
 
Liens commerciaux