Math forum

Les maths ont leur forum !

Cours de math
En cours particuliers, par le webmaster de Math foru'
RUBRIQUES

 
Cours & Math-fiches

 
Partenaires


 
Le Math-sondage

Que penses tu des maths ?

[ Résultats | Sondages ]

Votes : 3524
Commentaires : 9

 
Rechercher dans les forums Derniers messages S'inscrire pour poster des messages S'inscrire pour poster des messages

vers le sujet précédent vers le sujet suivant

Modéré par: Jeet-chris
Fin 

courbe à 2 variables

angykorn Envoyé: 25.02.2006, 16:52
Une étoile



enregistré depuis: fév. 2006
Messages: 31

Status: hors ligne
dernière visite: 03.03.06
voilà j'ai un petit soucis,je n'ai toujours pas compirs comment tracer une courbe à 2 variables...
Top 
 
GaussFutur Envoyé: 25.02.2006, 16:54
Voie lactée

GaussFutur

enregistré depuis: oct. 2005
Messages: 141

Status: hors ligne
dernière visite: 06.08.07
Qu'entends tu pas courbe à deux variables ?
Donne un exemple !


Les Abus forment les Thèses de Demain...
Top 
angykorn Envoyé: 25.02.2006, 16:56
Une étoile



enregistré depuis: fév. 2006
Messages: 31

Status: hors ligne
dernière visite: 03.03.06
heu...une exemple par exemple f(x,y)=2xy.exp(x.y²) par exemple
Top 
einstein3 Envoyé: 25.02.2006, 17:00
Voie lactée



enregistré depuis: jan. 2006
Messages: 121

Status: hors ligne
dernière visite: 04.10.07
salut moi ca minteresse de savoir comment on fait cest tout de meme important ce genre de chose, icon_biggrin
Top 
GaussFutur Envoyé: 25.02.2006, 17:02
Voie lactée

GaussFutur

enregistré depuis: oct. 2005
Messages: 141

Status: hors ligne
dernière visite: 06.08.07
Ah... d'accord dans ce cas ce n'est pas une courbe !!
Mais une surface !!!
Et tracer il faut un ordinateur et non une feuille......

^^

(tu peux le faire avec des feuilles mais c'est vraiment de la folie)
Tu peux le faire qu'avec des fonctions simple !!!

Et l'année dernière ça m'amuser de les tracer mais franchemant utilise un logiciel !


Les Abus forment les Thèses de Demain...
Top 
angykorn Envoyé: 25.02.2006, 17:08
Une étoile



enregistré depuis: fév. 2006
Messages: 31

Status: hors ligne
dernière visite: 03.03.06
nan nan,fonction a deux variables pas a trois
Top 
GaussFutur Envoyé: 25.02.2006, 17:12
Voie lactée

GaussFutur

enregistré depuis: oct. 2005
Messages: 141

Status: hors ligne
dernière visite: 06.08.07
hou la la .... je ne vois pas de quoi vous parler alors !!
est ce que f(x ; y)= sin(xy) fait partie de votre type de fonction ??


Les Abus forment les Thèses de Demain...
Top 
einstein3 Envoyé: 25.02.2006, 17:15
Voie lactée



enregistré depuis: jan. 2006
Messages: 121

Status: hors ligne
dernière visite: 04.10.07
GaussFutur
hou la la .... je ne vois pas de quoi vous parler alors !!
est ce que f(x ; y)= sin(xy) fait partie de votre type de fonction ??


oui cest bien une fonction a deux variable mais je crois que tu as raison pour la surface,
Top 
angykorn Envoyé: 25.02.2006, 17:20
Une étoile



enregistré depuis: fév. 2006
Messages: 31

Status: hors ligne
dernière visite: 03.03.06
Non fonction vectorielle à deux variables,je sais pas si vous voyez de quoi je parle?
Top 
GaussFutur Envoyé: 25.02.2006, 17:22
Voie lactée

GaussFutur

enregistré depuis: oct. 2005
Messages: 141

Status: hors ligne
dernière visite: 06.08.07
Un champs vectoriel ??!!!
Oui je connais !

Pour le tracage tu prends que des vecteur de normes un !


Les Abus forment les Thèses de Demain...
Top 
angykorn Envoyé: 25.02.2006, 17:26
Une étoile



enregistré depuis: fév. 2006
Messages: 31

Status: hors ligne
dernière visite: 03.03.06
heu....et après on fait comment?
Parce que en fait voilà,il faut tout d'abord etudier la fonction,dériver par rapport à x puis etudier,dériver par rapport à y puis étudier..Je prends en compte dans le fait d'étudier la recherche de point de rebroussement de premiere classe,de seconde classe etc...ca n'a rien a voir avec un champ de vecteur
Top 
Les messages des dernières 24 heures


Boîte de connexion

 Bienvenue invité
Inscris-toi c'est gratuit !



Rejoins-nous afin de poser tes questions dans les forums de Math foru' :

 Crée ton compte
 Connexion :
Pseudo :


Mot de passe :


Retenir


Identifiants perdus ?
Membres
Dernier Nouveaux aujourd'hui13
Dernier Nouveaux hier25
Dernier Total9001
Dernier Dernier
chocow
 
Liens commerciaux