Math forum

Les maths ont leur forum !

pour bien afficher les symboles mathématiques de Math foru' √∩⊥∅∈∉
RUBRIQUES

 
Cours & Math-fiches

 
Partenaires


 
Le Math-sondage

Comment trouves-tu ce forum de math ?

[ Résultats | Sondages ]

Votes : 1587
Commentaires : 4

 
Recherche Derniers messages Note: les membres peuvent s'inscrire pour recevoir les nouveaux messages Note: les membres peuvent s'inscrire pour recevoir les nouveaux messages

vers le sujet précédent vers le sujet suivant

Modéré par: Thierry, zoombinis, Jeet-chris, Zorro, raycage

Fin 

Exercice sur fonction inverse

shen Envoyé: 21.02.2006, 21:52

shen

enregistré depuis: fév. 2006
Messages: 3

Status: hors ligne
dernière visite: 21.02.06
Bonjour,
Est-ce que l'on pourrait m'aider pour cet exercice qui est assez compliqué pour moi :
http://img159.imageshack.us/img159/6577/mathsexo28jh.jpg

Merci beaucoup





modifié par : shen, 21 Fév 2006 @ 21:54
Top 
 
Zorro Envoyé: 21.02.2006, 22:25
Modératrice



enregistré depuis: oct. 2005
Messages: 5134

Status: hors ligne
dernière visite: 21.08.08
Bonsoir,

C'est le scan d'un bouquin ?

Si oui tu dois, au moins en préciser l'origine = titre, auteur, éditeur

MAis cela ne nous dit pas ce que tu as commencé à faire et que tu as réussi à faire et ce que tu ne sais pas faire.

A +

P.S. C'est vraiment trop compliqué pour toi de taper le sujet de l'exo ? Si tu veux vraiment qu'on t'aide à trouver la réponse, il faut que toi aussi tu fasses un effort.
Donnant - donnant
Tu fais un effort - nous ferons un effort.





modifié par : Zorro, 21 Fév 2006 @ 22:31
Top 
shen Envoyé: 21.02.2006, 22:38

shen

enregistré depuis: fév. 2006
Messages: 3

Status: hors ligne
dernière visite: 21.02.06
euh dsl mais si j'men remet a vous c'est que j'ai vraiment pas compris, de la uestion 1 à la derniere et non pas pour rien glander sinon ca aurait été plus simple pour de le faire :/, et cet exercice est un dm fait par la prof (feuille)
Top 
Zorro Envoyé: 21.02.2006, 22:51
Modératrice



enregistré depuis: oct. 2005
Messages: 5134

Status: hors ligne
dernière visite: 21.08.08
Bon, je vais te donner un conseil : tu relis ton cours et tu devrais pouvoir tracer la représentaion de f :

il faut dans ce cas-là faire la représentation de f(x) = ..... en faisant un tableau de valeur

puis on te demande de représenter le droite dont on te donne l'équation y = ...
c'est la même méthode

A toi
Top 
shen Envoyé: 21.02.2006, 23:11

shen

enregistré depuis: fév. 2006
Messages: 3

Status: hors ligne
dernière visite: 21.02.06
merci de ta compréhension j vé essayé ce que tu ma di, après j'verrais demain je suis a pla
Merci beaucoup
Top 
mylene Envoyé: 22.02.2006, 10:31
Cosmos

mylene

enregistré depuis: sep. 2005
Messages: 540

Status: hors ligne
dernière visite: 26.04.07
salut!alors pour tracer la fonction inverse c'est simple tu prend un nombre celui que tu veux et tu le remplaces par x pour trouver son image.Tu fais ça plusieurs fois et après tu traces ta courbe.Je te fais un exemple après je te laisse faire:
prends par exemple f(1)=1/1
=1
donc ton premier point A a pour coordonnées (1;1) ok?
Top 
Boîte de connexion

 Bienvenue invité
Inscris-toi c'est gratuit !



Rejoins-nous afin de poser tes questions dans les forums de Math foru' :

 Crée ton compte
 Connexion :
Pseudo :


Mot de passe :


Retenir


Identifiants perdus ?
Membres
Dernier Nouveaux aujourd'hui7
Dernier Nouveaux hier6
Dernier Total8033
Dernier Dernier
micumera
 
Liens commerciaux