Math forum

Les maths ont leur forum !

Cours de math
en cours particuliers par le webmaster de Math foru'
RUBRIQUES

 
Cours & Math-fiches

 
Partenaires

 
Rechercher dans les forums Derniers messages S'inscrire pour poster des messages S'inscrire pour poster des messages
vers le sujet précédent vers le sujet suivant
Partager sur Facebook Partager sur Twitter Envoyer par e-mail
Fin 

produit scalaire

Envoyé: 21.02.2006, 13:08

anna

enregistré depuis: févr.. 2006
Messages: 1

Status: hors ligne
dernière visite: 21.02.06
bonjour!!
j'ai un exercice pour la rentrée et je voudrais avoir la correction car je ne suis pas sur du résultat!donc si quelqu'un pourrais m'aider!
lignes de niveau
soit un segment [AB] de longueur 4.
on se propse de déterminer l'ensemble des points M du plan tels que vecteur AB.AM=12, appelé ligne de niveau et noé L12

1.soit H le projeté orthuogonal du point sur la droite (AB).
démontrer que les égalités suivantes sont équivalentes :
VECTEUR AB.AM=12 et AB.AH=12

2 en déduire la ligne de niveau 12 est une droite que l'on précisera.

3.déterminer K pour que la ligne Lk soit la médiatrices de [AB].

merci d'avance!!!!


anna
Top 
 
Envoyé: 21.02.2006, 13:14

Modérateur
Zauctore

enregistré depuis: août. 2005
Messages: 8022

Status: hors ligne
dernière visite: 11.12.11
anna

j'ai un exercice pour la rentrée et je voudrais avoir la correction car je ne suis pas sur du résultat !

Hé bien je te propose de commencer par nous donner les résultats que tu as obtenu.
Top 
Les messages des dernières 24 heures


Boîte de connexion

 Bienvenue invité
Inscris-toi c'est gratuit !



Rejoins-nous afin de poser tes questions dans les forums de Math foru' :

 Crée ton compte
 Connexion :
Pseudo :


Mot de passe :


Retenir


Identifiants perdus ?
Membres
Dernier Nouveaux aujourd'hui3
Dernier Nouveaux hier6
Dernier Total9136
Dernier Dernier
Samebeti
 
Liens commerciaux