Math forum

Les maths ont leur forum !

Cours de math
En cours particuliers, par le webmaster de Math foru'
RUBRIQUES

 
Cours & Math-fiches

 
Partenaires


 
Le Math-sondage

Que penses tu des maths ?

[ Résultats | Sondages ]

Votes : 3527
Commentaires : 9

 
Rechercher dans les forums Derniers messages S'inscrire pour poster des messages S'inscrire pour poster des messages

vers le sujet précédent vers le sujet suivant

Fin 

fonctions par morceaux,

comiz Envoyé: 19.02.2006, 23:41



enregistré depuis: fév. 2006
Messages: 6

Status: hors ligne
dernière visite: 19.09.07
salut à tous, j'ai un exercice à faire pendant les vacance, mais je suis vraiment bloké.
Un cycliste monte une côte de 24 KM à la vitesse moyenne de 12km/h, puis la redesend à la vitesse moyenne moyenne de 36km/h
1) Soit d la distance parcourue par le cycliste en fonction de la durée t en heure.Ecrire d(t) pour 02, montrer que d(t)=24+36(t-2)
2) donner la représentation graphique de la fonction d.
3) Sur le même dessin, donner la représentation graphique de la fonction h qui a t associe la distance qui retse à parcourir en fonction de t pour revenir au point de départ.
PISTE: La distance totale à parcourir est 48 KM
---------------------------------------------------------------------------------
j'ai essayé de résoudre quelque questions
pour la 1) on sait que d=v.t
donc d(t)=12.t
et d(t)=36.t mais je ne suis pas sûr.
si vous pouver me donné des pistes pour commencer SVP
Top 
 
Les messages des dernières 24 heures


Boîte de connexion

 Bienvenue invité
Inscris-toi c'est gratuit !



Rejoins-nous afin de poser tes questions dans les forums de Math foru' :

 Crée ton compte
 Connexion :
Pseudo :


Mot de passe :


Retenir


Identifiants perdus ?
Membres
Dernier Nouveaux aujourd'hui3
Dernier Nouveaux hier15
Dernier Total9006
Dernier Dernier
math-xboy
 
Liens commerciaux