Math forum

Les maths ont leur forum !

Cours de math
En cours particuliers, par le webmaster de Math foru'
RUBRIQUES

 
Cours & Math-fiches

 
Partenaires


 
Le Math-sondage

Comment trouves-tu ce forum de math ?

[ Résultats | Sondages ]

Votes : 1627
Commentaires : 4

 
Recherche Derniers messages Note: les membres peuvent s'inscrire pour recevoir les nouveaux messages Note: les membres peuvent s'inscrire pour recevoir les nouveaux messages

vers le sujet précédent vers le sujet suivant

Modéré par: Thierry, zoombinis, Jeet-chris, Zorro, raycage

Fin 

Probleme de maths (reflexion)

ben06 Envoyé: 16.02.2006, 23:04



enregistré depuis: fév. 2006
Messages: 8

Status: hors ligne
dernière visite: 16.02.06
Salut a tous, voila j'ai des problemes de maths a résoudre mais c'est plus de la reflexion qu'autre chose...Merci de m'aider :

1)Trouvez l'element qu'il manque a cette suite :
249
643
184?


2) Completer le tableau suivant

1 3 2 1
2 4 3 3
3 5 4 5
4 6 5 ???

??? = .....


3) La somme de deux nombres est 93. En divisant le plus grand nombre pas le plus petit, on trouve 2 au quotient et 3 au reste.
Quels sont ces deux nombres ??


Merci a tous
Top 
 
mylene Envoyé: 18.02.2006, 13:47
Cosmos

mylene

enregistré depuis: sep. 2005
Messages: 540

Status: hors ligne
dernière visite: 26.04.07
salut!et bien pour l'exo 2 je dirai que le chiffre est 7.
Top 
madvin Envoyé: 18.02.2006, 13:53
Cosmos

madvin

enregistré depuis: oct. 2005
Messages: 782

Status: hors ligne
dernière visite: 02.09.07
Salut,

pour la 3) :

Soit ces deux nombres a et b avec a>=b :

a+b = 93
a = 2*b + 3

A toi de résoudre ce système de 2 équations à 2 inconnues. icon_wink
Top 


Boîte de connexion

 Bienvenue invité
Inscris-toi c'est gratuit !



Rejoins-nous afin de poser tes questions dans les forums de Math foru' :

 Crée ton compte
 Connexion :
Pseudo :


Mot de passe :


Retenir


Identifiants perdus ?
Membres
Dernier Nouveaux aujourd'hui8
Dernier Nouveaux hier24
Dernier Total8185
Dernier Dernier
Neinaah
 
Liens commerciaux