Math forum

Les maths ont leur forum !

Cours de math
En cours particuliers, par le webmaster de Math foru'
RUBRIQUES

 
Cours & Math-fiches

 
Partenaires


 
Le Math-sondage

Que penses tu des maths ?

[ Résultats | Sondages ]

Votes : 4180
Commentaires : 11

 
Rechercher dans les forums Derniers messages S'inscrire pour poster des messages S'inscrire pour poster des messages

vers le sujet précédent vers le sujet suivant

Modéré par: Thierry, Jeet-chris, Zorro, kanial, Zauctore
Fin 

système 3 è

Envoyé: 27.03.2005, 10:08

Une étoile
flaur

enregistré depuis: fév. 2005
Messages: 21

Status: hors ligne
dernière visite: 01.05.05
Bonjour à tous !

Voici un petit problème que je n'arrive pas à résoudre ....

"Pour mesurer une température nous utlisisons le degré Celsius, alors que les anglo saxons utilisent le degré Fahrenheit et les scientifiques, le degré Kelvib.

1) La température Tf, en degré Fahrenheit, est une fonction affine de la température TC, en degré Celsius"

http://www.ilemaths.net/img/forum_img/forum_34443_1.JPG

a) Trouver l'expression de Tf en fonction de Tc en expliquant

Merci d'avance
@ bientôt
Top 
 
Envoyé: 27.03.2005, 17:43

Cosmos
flight

enregistré depuis: fév. 2005
Messages: 529

Status: hors ligne
dernière visite: 16.10.08
le type de fonction qui corresspondrai est dy type AX+B=Y
il faut charcher A et B soit:

-20A+B=-4
15A+B=59

il suffit de resoudre ce systeme
Top 
Les messages des dernières 24 heures


Boîte de connexion

 Bienvenue invité
Inscris-toi c'est gratuit !



Rejoins-nous afin de poser tes questions dans les forums de Math foru' :

 Crée ton compte
 Connexion :
Pseudo :


Mot de passe :


Retenir


Identifiants perdus ?
Membres
Dernier Nouveaux aujourd'hui8
Dernier Nouveaux hier24
Dernier Total9839
Dernier Dernier
adassyvet
 
Liens commerciaux