Math forum

Les maths ont leur forum !

Cours de math
En cours particuliers, par le webmaster de Math foru'
RUBRIQUES

 
Cours & Math-fiches

 
Partenaires


 
Le Math-sondage

Que penses tu des maths ?

[ Résultats | Sondages ]

Votes : 4180
Commentaires : 11

 
Rechercher dans les forums Derniers messages S'inscrire pour poster des messages S'inscrire pour poster des messages

vers le sujet précédent vers le sujet suivant

Modéré par: Thierry, Jeet-chris, Zorro, kanial, Zauctore
Fin 

DM de maths pour 3eme

Envoyé: 06.02.2006, 14:24



enregistré depuis: fév. 2006
Messages: 8

Status: hors ligne
dernière visite: 06.02.06
bonjour j'ai un exercice tout simple pour ce qui maitrise bien les idéntités remarquables
il faut factoriser:

(4-x)²-4
voilà ce que j'ai fait j'ai utilisé (a²-b²)=(a+b)(a-b)
(4-x)²-4
(4-x)²-(2)²
(4-x+2)(4-x-2)
et puis juste la derniere étape je bloque complètement!! mais le probleme c'est qu'il me faut absolument la derniere étape
pouvez vous m'aider sil vous plait?
merci d'avance biz tybou!



modifié par : nelly, 06 Fév 2006 @ 14:54
Top  Sujet verrouillé
 
Envoyé: 06.02.2006, 14:27

Voie lactée
jaoira

enregistré depuis: avr. 2005
Messages: 143

Status: hors ligne
dernière visite: 11.05.07
Eh ben, la il n'y a plus de derniere etape mon grand. Il faut juste reduire, 4-x+2 = 4+2-x = ??? et 4-x-2 = 4-2 - x = ???. C'est ca ce que t'appelles une etape ?
Top  Accueil Sujet verrouillé
Envoyé: 06.02.2006, 14:57

Modératrice


enregistré depuis: oct. 2005
Messages: 5912

Status: hors ligne
dernière visite: 29.11.08
multi post qui doit être une erreur de manip ils sont de la m^me minute

j'ai continué sur

ce post



modifié par : Zorro, 06 Fév 2006 @ 14:58
Top  Sujet verrouillé
Envoyé: 06.02.2006, 15:50

Cosmos
nelly

enregistré depuis: mar. 2005
Messages: 392

Status: hors ligne
dernière visite: 26.05.08
A l'avenir, merci de faire attention aux doublons et multipostages!
Je verrouille celui-ci, vous pouvez trouver la suite et les réponses à ce post en cliquant ici
Top  Sujet verrouillé
Envoyé: 06.02.2006, 17:24



enregistré depuis: fév. 2006
Messages: 9

Status: hors ligne
dernière visite: 06.02.06
vi désolé!!
Top  Sujet verrouillé
Les messages des dernières 24 heures


Boîte de connexion

 Bienvenue invité
Inscris-toi c'est gratuit !



Rejoins-nous afin de poser tes questions dans les forums de Math foru' :

 Crée ton compte
 Connexion :
Pseudo :


Mot de passe :


Retenir


Identifiants perdus ?
Membres
Dernier Nouveaux aujourd'hui7
Dernier Nouveaux hier24
Dernier Total9838
Dernier Dernier
manuetoile
 
Liens commerciaux