Math forum

Les maths ont leur forum !

Cours de math
En cours particuliers, par le webmaster de Math foru'
RUBRIQUES

 
Cours & Math-fiches

 
Partenaires


 
Le Math-sondage

Que penses tu des maths ?

[ Résultats | Sondages ]

Votes : 4180
Commentaires : 11

 
Rechercher dans les forums Derniers messages S'inscrire pour poster des messages S'inscrire pour poster des messages

vers le sujet précédent vers le sujet suivant

Modéré par: Thierry, Jeet-chris, Zorro, kanial, Zauctore
Fin 

DM de maths pour 3eme

Envoyé: 06.02.2006, 14:24



enregistré depuis: fév. 2006
Messages: 8

Status: hors ligne
dernière visite: 06.02.06
bonjour j'ai un exercice tout simple pour ce qui maitrise bien les idéntité remarquable
il faut factoriser

(4-x)²-4
voilà ce que j'ai fait " j'ai utiliser (a²-b²)=(a+b)(a-b)
(4-x)²-4
(4-x)²-(2)²
(4-x+2)(4-x-2)
et puis juste la derniere étape je bloque completement!! mais le problemes c'est qu'il me faut absolument la derniere étapes
pouvez vous ù'aidez silvous plaie?
merci d'avance biz tybou!
Top 
 
Envoyé: 06.02.2006, 14:28

Voie lactée
jaoira

enregistré depuis: avr. 2005
Messages: 143

Status: hors ligne
dernière visite: 11.05.07
Oups, une erreur ou du multipostage ?
Top  Accueil
Envoyé: 06.02.2006, 14:39



enregistré depuis: fév. 2006
Messages: 8

Status: hors ligne
dernière visite: 06.02.06
oui je n'arrive pas a reduire c'est sa qui me bloque je chercher et re cherche et je n'y parvien pas! pourvez vous m'aidez?
Top 
Envoyé: 06.02.2006, 14:47



enregistré depuis: fév. 2006
Messages: 8

Status: hors ligne
dernière visite: 06.02.06
puis je compté sur vous silvous plaie??
Top 
Envoyé: 06.02.2006, 14:52

Modératrice


enregistré depuis: oct. 2005
Messages: 5912

Status: hors ligne
dernière visite: 29.11.08
tybou
bonjour j'ai un exercice tout simple pour ce qui maitrise bien les idéntité remarquable
il faut factoriser

(4-x)²-4
voilà ce que j'ai fait " j'ai utiliser (a²-b²)=(a+b)(a-b)
(4-x)²-4
(4-x)²-(2)²
(4-x+2)(4-x-2)
et puis juste la derniere étape je bloque completement!! mais le problemes c'est qu'il me faut absolument la derniere étapes
pouvez vous ù'aidez silvous plaie?
merci d'avance biz tybou!


C'est quoi pour toi la dernière étape ?

je reverrais la redaction de ton exo

A = (4 - x)² - 4
A = (4 - x)² - (2)²
A = (4 - x + 2) (4 - x - 2)
A = (6 - x) (2 - x)
Top 
Les messages des dernières 24 heures


Boîte de connexion

 Bienvenue invité
Inscris-toi c'est gratuit !



Rejoins-nous afin de poser tes questions dans les forums de Math foru' :

 Crée ton compte
 Connexion :
Pseudo :


Mot de passe :


Retenir


Identifiants perdus ?
Membres
Dernier Nouveaux aujourd'hui7
Dernier Nouveaux hier24
Dernier Total9838
Dernier Dernier
manuetoile
 
Liens commerciaux